Два года назад спринтер с аналогичными кроватями разбился. Не выжил никто
ничего себе честно, я думала это прикол в сети - фотошоп. потом погуглила: автобусы с лежачими сиденьями есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
mangust, ага. сидя спать тоже опасно. только глаза закроешь, потом скажут - ага, специальна уснула, чтобы место никому не уступать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот не нашла вчерашнее сообщение где писали в чем разница между ребенком с ранцем на спине и просто толстой тетей в проходе. Типа, места одинаково занимает. Вчера вечером такую разницу наблюдала. Если одна толстая тетя пихнет своей кормой другую толстую тетю - обя тети останутся стоять на ногах. А если эта тетя толкнет ребенка с тяжелым портфелем, хоть в руках, хоть на спине, ребенок летит на пол. Вчера опять была под впечатлением, и душит обида, что повлиять на это никак не могу... Опять писать? Клавиатура уже красная. А у них один ответ - у нас все хорошо!
Вчера маршрутка-спринтер как всегда забилась на конечке, пока ехали еще терпимо было, а как начали продвигаться на выход.... Тут лезут взрослого с ног валят, а девчушку бедную по всей маршрутке пинали. Пока освободилось одно место, я распихала всех и велела ей сесть. Наверное, народ подумал, что яжемать..... Единственное не пойму - девочка 7-8 лет, одна в городе в пол-восьмого вечера
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, не вдаваясь в демагогию, просто хочется сказать, что жизнь она такая.... Причин тому, что ребенок ехал один, кроме халатности родителей и вполне объективных, может миллион. А причина того, что не все люди человеки мне не понятна.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Вчора я зрозуміла, що всі озвучені в темі подразники - ніщо, в порівнянні зі СВИНЕЮ. Причому в прямому, і в переносному сенсі одразу. У переносному сенсі - коли всю дорогу, сидячи зі мною поруч, з великим інтересом ця свинюка заглядала до мене в телефон (сиділа я не в соц. мережах, а гуглила важливі для мене моменти по здоров'ю), але коли він за пару зупинок до того, як мені виходити, почав лузати насіння на підлогу... На початку, зізнаюся, я не хотіла зв'язуватися, здоровенний мужик, а на вулиці 9 година вечора... Але через одну зупинку не витримала і запитала, чи прихопив він з дому віник, щоб прибрати після себе. Так ось, з його слів, я занадто розумна і не пішла б я за місцем прописки.
Жесть. Вот не люблю слово быдло, но бывает никак иначе.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я ехала с такой семейкой в 18-м. Мама, папа и доця лет 12. Зашли, сели и дружненько начали плевать семки. Но им не повезло. Тетя кондуктор всучила мамаше веник и стала орать так, что аж уши позакладывало.
Единственное не пойму - девочка 7-8 лет, одна в городе в пол-восьмого вечера
у нас курсы англ у последней группы заканчиваются в 19:40 и там учатся дети младших классов (с продленки сразу на курсы идут с портфелями). Половина из них едут потом на маршрутках домой. Про всех поголовно не знаю, но вот у одного мальчика ситуация папа часто в командировках, мама с новорожденным братом. Вот и едет мальчик сам, там на остановке, если темно уже мама выбегает встретить. Когда папа дома он забирает на машине, но это бывает не часто, к сожалению.
mangust писал(а):
сели и дружненько начали плевать семки
это вобще, за гранью...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра