Ой девочки, сегодня еду я от родителей домой. Останавливается автобус на остановке, ну все ж бегут к нему, и тут одна тетенька перебегает дорогу другой тетеньке и пытается залезть в автобус. Ну не тут то было, тётя номер 1,хватает тетю номер 2 и начинается драка, в итоге обе залезли в автобус с поцарапаными лицами, начали ругаться, проклинать друг друга. Подключилось ещё пару девушек, в итоге они вышли на остановке вместе со мной, и как начали драться - это кошмар какой то, пакеты, сумки, всё порвали друг другу...
Что называется слабый пол и пробелы в воспитании у родителей.
Ой, девочки))) а мне вчера в маршрутке парень место устпупил я была так удивлена, что всё дорогу пялилась на него))) не перевелась ещё культура в нашем селенье)))
А меня сегодня очень удивил мальчик лет 12-14. Мне пришлось сесть на солнечной стороне и через остановку я уже стояла и бубнела мужу,что у меня через стекло сгорело ухо и плохо стало. Мальчик с противоположной стороны встал и сказал: "присаживайтесь, тут не так светит". Вот это воспитание.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
А меня сегодня очень удивил мальчик лет 12-14. Мне пришлось сесть на солнечной стороне и через остановку я уже стояла и бубнела мужу,что у меня через стекло сгорело ухо и плохо стало. Мальчик с противоположной стороны встал и сказал: "присаживайтесь, тут не так светит". Вот это воспитание.
Вот это правда воспитание Мама не просто УМНИЧКА,а настоящая МАМА!!!!!Какой мама и должна быть;мало просто выносить и родить,а надо сделать из ребеночка настоящего человека,а не самовлюбленное ,никого не уважающее существо. Молодец мама и сынок!!!
знаете а у меня вот вечно один вопрос появляется, вот маленьким детям уступают место они к этому привыкают и когда вырастают,они ж привыкли всегда сидеть в транспорте, то уже и не уступают другим... что с того что они маленькие на ногах стоять не могут ?
Lyknigi,у них нет такой хватки,резко затормозил и ребенок в лучшем случае просто упал,а в худшем об что-то ударился! Ребенка надо приучать к тому что, уступать место пожилым и т.д надо в осознанном возрасте,лет с 6-7!
Знаете, мы вчера специально ехали с Советской на ЖД-1, чтобы сидеть в 74-ом. (вспоминай, что проезд сейчас не 50 коп. стоит и мы не мажоры) Подошли, а сидячее место только одно осталось. Мы оба уставшие решили подождать следующую (а это около 10 минут ее подождать и 10 минут она еще стоит). Подождали, сели в конце под люком (Да, я сейчас во время беременности даже могу ждать маршруток со свободными местами по люком). и когда все места уже были заняты зашла женщина с девчушкой лет 8, прошла в конец и стала возле нас. И знаете, я почему-то сразу подумала про эту тему, что вполне возможно здесь появится пост, мол ая-яй, я вчера ехала, а молодой человек не уступил.. А мне не стыдно. ну вот совершенно. Потому что я знаю, что мой МУЖ всегда уступает место беременным и мамочками с малышами (даже если мы сидим далеко, но он видит, что впереди никто и не думает встать..и если бы девочка была младше, он бы встал однозначно ), бабушкам выборочно, потому что все вы знаете, какими они иногда бывают.. но ситуации бывают разные и не все такие сволочи, как вам может показаться. вот, высказалась.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,и правильно сделала. в такой ситуации я наверное бы даже запретила своему мужу вставать. Да и потом. ребёнку не годик, уже сама может постоять. и 10 минут не так уж и много.
Mira o Cet,В 8 лет,ребенок уже сам может хорошо держаться.Я б тоже не уступила место Lyknigi, Чесно сказать,конечно можно ребенка держать за руку,но учитывая как сейчас ездят маршрутчики я сама ели на ногах стою(при этом держась 2-мя руками).С ребенком для меня это было бы тяжело.Детей у меня нет,но ездя с племянником меньше 2-х лет,я б его не смогла б держать за руку и еще сама держаться.Чисто мое мнение...