Что значит должны или нет. В любом транспорте есть места для пассажиров с детьми. И их в случае обязаны вам освободить. У меня тут хамство сдачу с полтинника не вернули, а знакомым с 100. Причем сдача была, сказали передам и все
Так ось. А справа в тому, що рівень озлобленості зазвичай прямо пропорційний матеріальній убогості. Наш регіон за середнім рівнем доходу схожий на Харків або Київ?.. Я так не думаю. Так, злість і хамство це не виправдовує. Але пояснює. Коли людям не треба думати про те, чим годувати родину, вони, мабуть, трохи щасливіщі і біль терплячі
Ну так еще К. Маркс писал, что бытие определяет сознание и никак не наоборот.
Lerc,так надо напоминать и требовать, мы все люди, и водитель, помимо того, что дает сдачу еще и везет вас
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Наш регіон за середнім рівнем доходу схожий на Харків або Київ?.. Я так не думаю. Так, злість і хамство це не виправдовує. Але пояснює.
А при чем здесь регион? В том же Харькове или Киеве достаточно обычных среднестатистических людей, которые точно так же злятся в маршрутках и метро. Проезд в которых, кстати, дороже, чем в ЗП.
Что значит должны или нет. В любом транспорте есть места для пассажиров с детьми. И их в случае обязаны вам освободить. У меня тут хамство сдачу с полтинника не вернули, а знакомым с 100. Причем сдача была, сказали передам и все
Кстати, многие маршрутчики такое практикуют, * я передам*, а потом вдруг ты забудешь... 5 остановок - и все никак не может сосчитать , вот это хамство считаю.
Едва не закончилась только что (около 11 утра) трагедией поездка для почти двух десятков пассажиров маршрутки № 54 «Ашан»-Кичкас.
Как сообщила «Верже» очевидец событий, один из пассажиров случайно наступил женщине на ногу, та в ответ — нагрубила. Начался скандал, к которому на стороне женщины вступил еще один пассажир.
На просьбы водителя успокоиться мужчины не реагировали. Больше того, возникла драка. Во время потасовки в маршрутке, кто-то распылил газ, который попал в лицо не только нескольким пассажирам, но и водителю.
К счастью, водитель сумел благополучно остановить микроавтобус — как раз рядом с остановкой «Макаренко». Вызвана полиция и «скорая».
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, кошмар а тут еще пишут - легализовать оружие. там уже бы в дело пошли пистолеты иногда лучше промолчать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Про хамство від найбільш "вихованої" категорії пасажирів - пенсіонерів. Виходила з малим на руках з тролейбусу сьогодні - заледве не затоптали. Зачекати, поки вийдуть пасажири - не до них, треба ж швидше дертися по ручці дверей у напівпустий салон. ВИходила, до речі, з середніх дверей. При чому на мій крик "Люди, що ж ви робите, дайте вийти" - реакції нуль, як пхалися, так і пхалися. А відійти я вже не могла, стояла на порозі, треба було крок зробити і я на волі, тобто на вулиці, затисли.
Крючок, надо пропихнуться, чтоб точно сесть. Меня так бабули на Металле (остановка в сторону Бабурки) от 38-го отталкивали, это притом, что я его стояла ждала, а они подбежали потом, как увидели автобус
Такое на 18й автобус на любой остановке Пришлось ехать с 2мя детьми, заходила на переднюю дверь-- как бабулька возмущалась что водитель переднюю дверь открыл зашла тут с детьми, как она с сумкой выходить будет У меня просто на них уже ржачная истерика
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я как говориться держу оборону, физически сопротивляюсь силы есть. А в 18 не сажусь. Из-за пенсионеров которые друг друга давят и дерутся с детьми там страшно. Сама видела как дед пытался задавить ребенка который стоял лет 7ми. Я деду не дала, так он полез другую сторону давить и ругался.