Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Dgiva, та ты что!маршрутчики у нас самые бедные. самые несчастные, с..и. такие жадные. фу. ненавижу почти всех-удавятся бабушку провезти-ты что-2 грн. он за неё удавится. мне кажется мать бы его с палочкой зашла и ту не подвез бы. это ж блин 2грн!!! не не знаю, для меня маршрутчик-хуже мента как своих знакомых-так возят бесплатно, а какого-нибудь инвалиды-так хрен он его повезет-выгонит в 3 шеи и не пожалеет. сорри, накипело. если все поднимут-то можно переходить на траллики я бы и ездила на них-если бы ездили чуть быстрее черепахи. а так... пол-дня можно в нем ехать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, такие бабушки каждую остановку просятся, потому что троллейбус ждать не хотят. Маршрутчикам оплачивают только одно место НА ПОЕЗДКУ (от пункта А до пункта Б). Так что с бабушками все честно, увы.
маршрутчики у нас самые бедные. самые несчастные, с..и. такие жадные.
как у нас все любят чужие деньги считать вы вообще видели, что бензин подорожал на 50%? мне их жалко наоборот, работа тяжелая, нервная, а зарабатывают они не так уж много. еще и с такими клиентами. мне вот интересно, Зажигалка, Dgiva - вы бы стали в убыток себе работать? очень сомневаюсь никто не заставляет ездить - ходите пешком, велосипеды купите, машину в конце концов (на маршрутке ж ппц как дорого) - не вижу проблемы при таком отношении
мне их жалко наоборот, работа тяжелая, нервная, а зарабатывают они не так уж много. еще и с такими клиентами. мне вот интересно, Зажигалка, Dgiva - вы бы стали в убыток себе работать? очень сомневаюсь
та к в том-то и дело, что не работа.ют они себе в убыток! зарабатывали бы мало-не работали бы на маршрутках. разве ты бы не уволилась с работы где получаешь копейки, и одни нервы. уволилась бы-а они сидят. потому что в кайф-на конечной пивка попить, а потом за руль сесть. а потом видеть его страшные глаза, когда он видит впереди маршрут с тем же номером-и все!мозг отключается ему надо догнать и перегнать эту маршрутку-иначе-все-он же заберет всех клиентов.и мчит, он плевать ему на людей. ты выходишь не успеваешь ногу поставить на асфальт, как он уже захлопывает дверь и несется. и работают из года в год одни и теже дядьки за рулем-видимо все их устраивает раз работают грузчиком -то он не идет. а там работка похлеще его. вот честно-мне не попадался ещё ни одни нормальный и адекватный маршрутчик. либо больной на голову. который носит под 100 км-за своими желанными 2,50 грн, либо вообще полный моральный урод-который выгонит бабушку с палочкой, потому что его жаба давит , что она даром проедет. а есть 3й тип маршрутчиков? ммм. наверное. не видела-не знаю.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 28 апр 2014 19:10, всего редактировалось 1 раз.
если все поднимут-то можно переходить на траллики я бы и ездила на них-если бы ездили чуть быстрее черепахи. а так... пол-дня можно в нем ехать
дело в том, что какой-то там запорожский чиновник сознательно "убил" общественный транспорт, ему платили те же хозяева маршруток, за свою монополию
-- 28 апр 2014 18:10 --
nessy писал(а):
мне их жалко наоборот, работа тяжелая, нервная, а зарабатывают они не так уж много. еще и с такими клиентами. мне вот интересно, Зажигалка, Dgiva - вы бы стали в убыток себе работать? очень сомневаюсь
сами водилы много не зарабатывают, тут вы правы, а вот хозяйва - на бмв ездят
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Зажигалка, Лиль, а что тебе мешает заплатить 2,50 за бабушку? Я вот заплатила пару раз, мне не обломится. А работают потому. что в нашем городе найти работу сложно. Ты сама это знаешь.
Зажигалка, Лиль, а что тебе мешает заплатить 2,50 за бабушку? Я вот заплатила пару раз, мне не обломится.
я тоже платила. а почему я должна платить? пускай заплатит он. его мать тоже где-то едет в маршрутке. и ей также не дат проехаться. так пускай и заплатит он за какую-то бабушку-может и за его мать маршрутчик такой же и заплатит. а у меня есть свои бабушки. пускай он выкладывает свои деньги, за то, что рискуте моей жизнь., носясь и жизнью всех людей. за то, что не дает нормально дышать в маршрутке-потому что куревом несет, ой да куча минусов от их езды. такое чувство, что туда просто берут абы кого-
Лично меня возмущает, не сам факт поднятия цены на проезд, а скорее время когда это происходит. Людей сокращают, не платят зарплату, кого-то на сокращенные недели переводят, цены растут, и вообще война в стране.... а они в это время поднимают цену и заботятся исключительно о себе.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
А почему он должен со своего кармана платить? У них есть норма, которую нужно выполнить. И хозяевам плевать, какой водитель работает в час-пик, а какой в обед.
могу сказать, что работая 2 через 2 суток - у них по 4 тыс грн в месяц чистыми выходит, а много это или нет, решать уже каждому самому
Я слышала точь-в точь такую же инфо. 4-5 тыс. хм.. нормальнл я так скажу. у меня мама вкалывает на работе похлеще их и зарабатывает в 2 раза меньше. 4-5 тыщ.это нормально. да-они работают нормально. не на расслабоне, но и получают нормально. просто борзеть не надо и на жизнь жаловаться
разве ты бы не уволилась с работы где получаешь копейки, и одни нервы. уволилась бы
ну лично я так и поступила, но мне было, куда уходить а если уходить некуда? куда он, на завод пойдет на 2 тысячи в месяц работать? или ты думаешь, что у нас работы с зарплатой нормальной валом?
Dgiva писал(а):
а вот хозяйва - на бмв ездят
тут согласна
Зажигалка писал(а):
вот честно-мне не попадался ещё ни одни нормальный и адекватный маршрутчик. либо больной на голову. который носит под 100 км-за своими желанными 2,50 грн, либо вообще полный моральный урод-который выгонит бабушку с палочкой, потому что его жаба давит , что она даром проедет.
ты знаешь, мне кажется они такими становятся именно из-за работы. иногда как понаблюдаешь за поведением пассажиров, хочется самой монтировкой по голове пару раз этих пассажиров. неадекватов хватает, но и нормальные тоже есть. как и в любой другой сфере
Santanella писал(а):
Зажигалка, Лиль, а что тебе мешает заплатить 2,50 за бабушку? Я вот заплатила пару раз, мне не обломится.
потому что у него тоже есть мать и бабушка. я за свою заплачу. а за его мать кто заплатит? если вокруг такие же как он? он об этом не думает, наверное нет, потому что некогда в уме только цифры-деньги-деньги-деньги... да и зарплата у меня в 2 раза ниже его. так что пускай расщедрится бабушка места не занимает много в маршрутке. атак они их набивыают в час-пик, что на головах стоит-так это ничего. а бабушку провести, когда маршрутка полу-пустая-че колеса отвалятся?
Людей сокращают, не платят зарплату, кого-то на сокращенные недели переводят, цены растут
а это вопросы к правительству, а не к маршрутчикам, правильно ведь? повышение стоимости проезда незначительно, по сравнению с повышением цен на все остальное, и это вынужденная мера, я считаю
так они привыкнут. пускай ему будет стыдно, что он такой бессовестный и не может провести. сколько раз люди фукали на таких-надо не то, что фукать а плевать ещё за такое бессердечие.