Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Что такое 69? Моя не понимать. 1-3 микрорайоны - такой не ходит. Кузнецова - это вообще параллельная вселенная.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Шевченківський бідкається не помічаючи 69, хоч і 4 машини , 72 х автобусів стало багато Може саме напрям 94 просто не такий популярний? Ще дуже дивний 56 кілька разів, коли я бажала ним скористатися, він просто не зупинявся на Центральній прохідній
69х мало очень, и они на шевчик по факту не идет. Да, считаем что типа до 1го он едет, хотя реально это не так, После иванова только на Заводской можно попасть на шевчик так сказать и то по рельсам..ну стремно, особенно вечером, там контингент не айс.
-- 11 сен 2019 15:43 --
Mashali, днем часто и вечером на 1 остановку глючит приложение. Поэтому можно опоздать если выходить именно под автобус
Вчера пришлось ехать с Песков на Шевченковский во 2-ю поликлинику. На 43-й давно уже нет надежды. Так что доехала 18-ым до малого, прошла пешком до поворота и там села на 53. Добралась быстро.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,потому что 43 и 74 это один хозяин. и этот умный дядя сделал упор на 74е, тк ему в горсовете пригрозили что отберут маршрут, если он не выведет нужное ко-во машин, как было раньше. А 43х три машины от силы ездит. Продлил бы блин 74й уже на южный, и всем было бы хорошо. Но нет. Видимо не все так просто или денег много нужно взяткойдать)
Имелось ввиду, что транспорт на шевчик и кузню - разный транспорт. Кстати видела я этот 69. Если на старенькие эталоны повесили жпс и добавили в дозор, они от этого большими автобусами не стали хотя для кузни с мизером транспорта хоть немного проще будет. Dondurma, ну тоже такой вопрос. Это если раз надо доехать, то можно и с пересадкой. А если каждый день люди на работу ездят?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ну тоже такой вопрос. Это если раз надо доехать, то можно и с пересадкой.
А какой у меня выбор? Месяц назад, когда я отвозила им свои документы, то по старой памяти прождала 43-го на 1-ом Южном где-то минут 40, так и не дождалась. В этот раз даже пробовать не стала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ну тоже такой вопрос. Это если раз надо доехать, то можно и с пересадкой.
А какой у меня выбор? Месяц назад, когда я отвозила им свои документы, то по старой памяти прождала 43-го на 1-ом Южном где-то минут 40, так и не дождалась. В этот раз даже пробовать не стала.
Так и пишу, что Шевченковский достаточно большой район по площади, а транспорт так себе ((