Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
возможно проверяют не везде и не у всех. Только что приехала соседка по даче, с бородинского до кичкаса, а с кичкаса на муниципальном автобусе 34 на дачу, возраст 60+, никакого пропуска у нее нет
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
журналисты вот писали, что на конечной на космосе троллейбусы без справок не брали и спрашивали их. маршруточники - кто брал, кто нет = на свой страх и риск..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
кто знает: как сейчас обстоит ситуация с маршрутками? Для проезда в них нужен пропуск или без него спокойно впускают? Особенно интересуют те маршрутки, которые едут с бородинского
Natyska, смотря на какого водителя попадешь в маршрутке. Вот утром еду, ни одного человека не взяли без справки. Вежливо отказывали в проезде. Сегодня ехала в обед, женщина без справки зашла, впустили. Но в основном все сразу сами показывают. В автобусах в 100% случаев спрашивают обязательно (из моего опыта)
Сегодня на комбинат надо было ехать, села в 3 трамвай, только за проезд заплатила - всех вежливо попросили выйти, потому что по линии передали, что где-то впереди (не расслышала где) полиция споймала нарушителя в трамвае, который был без справки. Какие последствия для него и для водителя - без понятия.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
За все время, прошедшее с момента введения справок, я показывала ее только 1 раз, в остальных случаях не просили. Это в маршрутках
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Leonka, видела в фб пару раз фото, как в автобус заходили без справок и водитель был вынужден вызвать полицию, т.к. женщина отказывалась покидать салон.
Я в воскресенье ездила.Зашла на металлургов,меня вообще не спросил водитель, за мной спрашивал, но не просил предъявлять.С ним же ехала обратно.Тоже самое) Некоторые сами показывали, он говорил не нужно, просто чтобы были, если будет проверка.Возможно, такая лояльность т.к выходной день
Такая лояльность скорее, пока не.. не штрафанули. Ведь отвечают водители. У меня тут 5й маршрут - каждую справку читает и пока без справочные не выйдут, не едет. Но и проверяют. их частенько. А на аых-х, девочки, можно ездить в маршрутке по городу?? Космос..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
С завтрашнего дня, 17 апреля, в Запорожье будут ходить только большие автобусы, троллейбусы и трамваи. Маршрутные такси отменят на время карантина. На те маршруты, где сейчас работают только маршрутки, пустят большие автобусы. Так что добраться на работу люди смогут. Об этом сообщил начальник управления транспортного обеспечения и связи горсовета Александр Власюк. — Управління провело моніторинг по підприємствам і ми можемо сказати, що зараз в місті працюють і їздять на роботу десь 50-60 тисяч людей. У нас достатньо великого транспорту для того, щоб перевозити цих людей. Буде працювати 50 трамваїв, 36 тролейбусів і 110 великих автобусів. 70 з цих автобусів належать «Запоріжелектротрансу», 40 — приватним перевізникам. Управління транспорту розробило нову оптимальну мережу перевезень. Всі спальні райони будуть охвачені, — отметил Александр Власюк. Источник: zabor