Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Они отвратительно ходят. В воскресенье на моей конечной с 15:00 до 15:35 не было ни одной маршрутки, ходя должны быть в это время. Одна приехала и всё. По пути не видела особо других. Только автобус 72.
Сегодня с центра долго не могла уехать. Два 37 проехало и не с 5-минутным интервалом, конечно. 9 или 42 не было. Просто ужасно ходит транспорт. Достало уже
Танюшка08, требуют/ не требуют, то их заботы. но пока еще не сняли это ограничение для пассажиров. городской транспорт точно без бумажки не повезут. а частные маршрутчики на своё усмотрение. могут спросить - есть? хорошо. Или вообще без вопросов. ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Dgiva, а разве сейчас транспорт не ходит? Живу на конечной - его может чуть меньше, чем обычно. Другое дело, что без бумажки не берут.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Они отвратительно ходят. В воскресенье на моей конечной с 15:00 до 15:35 не было ни одной маршрутки, ходя должны быть в это время. Одна приехала и всё. По пути не видела особо других. Только автобус 72.
Сегодня с центра долго не могла уехать. Два 37 проехало и не с 5-минутным интервалом, конечно. 9 или 42 не было. Просто ужасно ходит транспорт. Достало уже
Если про воскресенье 3 мая,то в это время не должен был ходить вообще транспорт ,ограничение по времени было.
У меня информация была до 16. пыталась я уехать я в праздничные дни в 8.25 с бш в сторону бородинского и все автобусы меняли табличку до Металла. Хотя транспорт должен был ходить до 9. И с бабурки в 7.50 кроме 39 автобуса в город ни одна маршрутка не ехала (