Это маршрут 54 а 52 ездил от автовокзала до хортицкого района через правый берег правда, в какой-то момент его делали с набережной до хортицкого района, но быстро поменяли
я говорю о том, что видела его на кичкасе и 52 от 54 могу отличить и о том, как раньше ходил 52 я знаю, ни один год на нем ездила если его вернули на старый маршрут - замечательно, но еще летом 52 на бабурке не было
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
а 52 ездил от автовокзала до хортицкого района через правый берег правда, в какой-то момент его делали с набережной до хортицкого района, но быстро поменяли
...а уже после Набережной он действительно стал ездить с пожарки на Кичкасе в Ашан, именно 52 . Правда, тоже уже давненько в город не выезжала, могли еще раз десять все поменять (спросила у мужа, он гораздо чаще ездит - говорит, что вроде нет, у нас по бабурке сейчас 52 не ездят )
как давно видели? Какое-то время 52 ходил и по проспекту, и по Победе (в Ашан). А потом 52 по Победе "переназвали" в 54 ("до Ашана") и сейчас 52 до Ашана не ездит
Девочки,подскажите на какой маршрутке ехать с Металла,чтобы попасть на пр.Ленина 43,это Новая Почта,отделение 8.На какой остановке мне надо вставать?Может кто-то рядом там живет,знает где это? Мне посылку выслали не на мое отделение,на другой конец города
Olivka, та в приницпе на многих-которые на Космос идут, На пески. пр. ленина 43 - этой в районе Щорса, встать, наверное, лучше на Боулинге которая остановка -не знаю названия (вроде Тургенева) https://maps.google.com.ua/maps?q=%D0%B ... CC4Q8gEwAA
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, как доехать по Новокузнецкой 4 ( пункт выдачи товаров с розетки) ? Может кто забирал там или знает на каком маршруте с Металла можно доехать туда и на какой остановке вставать?
mari_na, сначала на любой маршрутке, которая едет на Шевченковский (42, 43), доехать до Иванова, а потом пересесть на трамвай №15 и выйти через 3 остановки.
Подскажите,как доехать с ост.Украина к Ашану? Слышала что есть прямые маршрутки,но в какое время они ходят и где именно на украине останавливаются - не знаю