Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 20:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 10 дней
Семья: необыкновенная
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 443
Повысить репутациюПонизить репутацию
mashali,ну ведь мамки тоже разные бывают...Я радуюсь, если в маршрутке хоть пару остановок сынка посидит отдельно, не будет на пузико мне давить, так как уже убедилась, что платить за маленького ребёнка БЕСМЫСЛЕННО, так как тебе мозг вынесут за то. что он сидит и никто не подумает, что мне очень не легко держать его на руках и я оплачиваю второе мето. Вот как то так )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 23:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Love is... (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 78
Дракошка писал(а):
mashali,ну ведь мамки тоже разные бывают...Я радуюсь, если в маршрутке хоть пару остановок сынка посидит отдельно, не будет на пузико мне давить, так как уже убедилась, что платить за маленького ребёнка БЕСМЫСЛЕННО, так как тебе мозг вынесут за то. что он сидит и никто не подумает, что мне очень не легко держать его на руках и я оплачиваю второе мето. Вот как то так )))))

я за малую тоже стараюсь платить,но потом приходится каждому обьяснять что я заплатила за это место,и все равно люди не довольны чем-то :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Дракошка, конечно, бывают разные...
и я прекрасно понимаю, что тебе сейчас спокойнее взять сына на руки, чем отстаивать перед всеми его право сидеть на оплаченном месте.

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
ALЁSIK писал(а):
Мне почему-то в общ. транспорте только пасажиры хамы встречаются,от водителей не разу Хамского отношения не видела! Мне наверное повезло в этом
вот и я такая же.. :dntknow: очень редко встречаются водители-хамы и очень часто пассажиры хамы... ehh

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 00:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 22 дня
Семья: замужем
Медали: 2
Конкурс для беременных,3 место (1) Конкурс с папой (1)

Очки репутации: 75
Цитата:
очень часто женщины как будто одолжение делают и всем своим видом показывают, "что ребенок мог бы и на отдельном месте поехать бесплатно, а вы постойте", и берут на руки с видом "да я за три места оплатила, а меня заставили ребенка на руки взять" - и делают это только после напоминания от водителя

Кстати, я понимаю есть беременные с детьми, есть с сумками, но есть просто отмороженные особи (заметьте, я никого конкретно не имею ввиду) crazy Которые вот так вот упрутся... Хотя даже если заплатить за два места, неужели когда просят уступить место тяжело взять ребенка на руки, или ради принципа надо 2,5 отсидеть на двух стульях? Вот наверное чисто "мужская" логика, тех мужиков которые морды отворачивают при виде беременной или ребенка маленького, "я 2,5 заплатил я буду сидеть!"

Я даже когда за 2 места плачу, могу ребенка взять на руки, если заходит такая же мамаша как и я с ребенком, или если мой не хочет на руки могу сама встать и уступить. Добрее надо быть. Если человек просит уступить, может это ему именно в этот момент необходимо.

«Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!» Фаина Раневская

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 00:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 1 день
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Дракошка писал(а):
Ну неужели, заходя в пустую маршрутку, вы будете затаскивать сразу ребёнка на руки, если есть шанс, что бы малой посидел сам, хоть какое то время

Я даже в пустой маршрутке ребенка очень редко сажу одну, потому что водители ездят опасно и бывает взрослому тяжело удержаться, не то что маленькому ребенку. Пока мы ещё не очень большие и мне удобно держать свою Дашу на руках езжу с ней так. Я со страхом наблюдаю когда ребенка одного-двух лет садят отдельно, он ворочается, слазит со стула, а мамочка едет как вообще не при делах =-O .
А когда маршрутка забита и маленького ребенка не берут на руки (когда это действительно возможно и не причин неудобств) а с гордостью садят отдельно этого я вообще не понимаю, неужели настолько тяжело и неудобно? о_О

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Elamber писал(а):
А когда маршрутка забита и маленького ребенка не берут на руки (когда это действительно возможно и не причин неудобств) а с гордостью садят отдельно этого я вообще не понимаю, неужели настолько тяжело и неудобно? о_О

Согласна с Вами на 100%.
Ну вот раздражают меня мамочки,которые не оплатив! за ребенка не берут его на руки при забитой маршрутке!(говорю только за тех которых видела,что не оплатили). Водители не всегда замечают,что мамочка усадила ребенка рядом и сидит с ним мило воркует,не смотря в салон.
Считаю так если оплатила за дитя,можешь и не уступать место,не брать ребенка на руки(это уже зависит от человека). А вот если за ребенка не оплачено,будьте добры возьмите его на руки(если конечно не пустой автобус,а ребенок сидит на руках) -D

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
В маршрутках мы ездим с ребенком очень редко.Но мне бы и в голову не пришло садить ее на отдельное место,всегда на руках( и не потому-что мне жалко 2,75 ha-ha ).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 10:53 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: ☼СолнечнаЯ☼
Детки: ♀любимые зайки♀

Очки репутации: 31
Я тоже лет до 4 всегда только со мной и только на руках. Потому как всегда найдется какая нить особь, что будет возмущаться что ребенок на отдельном месте сидит.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 10:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Если бы наши люди были взаимовежливы, проблем было бы меньше. Гляди и культура общества поднялась бы. А так кидаться на всякого соседа. Злые у нас люди.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 30 дней
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Love is... (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 78
надо с собой табличку возить и дютю в ручки давать "ЗА МЕНЯ МАМА ЗАПЛАТИЛА" ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
nota писал(а):
Злые у нас люди.
в точку! :-)
ALЁSIK писал(а):
надо с собой табличку возить и дитю в ручки давать "ЗА МЕНЯ МАМА ЗАПЛАТИЛА"
ha-ha1

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 21:07 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
А почему ни кто не обращает внимание,что у нас в маршрутках так сидения натулены,что там один человек ели сидит,колени упираются в переднее сидение(а все потому,что хотят больше людей взять) и пофик как их везут,не говоря о том,что ребенок на руках,его ножки вообще незнаешь куда деть или в проходе висят,а потом те же пассажиры как слоны проходят.Я конечно,если выжу что у меня куча сумок и доцю не смогу взять на руки,то оплачиваю и это если в час пик и знаю ,что маршрутка будет заполнена.А если нет пускай себе сидит спокойно рядом можно и не платить,тем более маршрутка пустая будет.
В первую очередь перевозчики должны обеспечить комфортные маршрутки,а у них заключается все чтоб напичкать больше сидений.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Постоянно, входя в маршрутку эта песенка вспоминается. Такое чувство, будто Кузьма на 92 или 8 ездил crazy

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
Вспомнила случай со сдачей. Еду как-то в маршрутке года 2 назад, заходит девушка, даёт 50 грн. Вотдитель спрашивает шутливо " на все ?", девушка возмущённо " нет конечно, один", водитель " проходите в салон, я сдачу передам". Девушка села в конце салона, примерно через остановку водитель передаёт сдачу ( я сидела во втором ряду). Ещё через пару остановок девушка кричит " водитель, где сдача? ". Похоже кто-то из пассажиров прикарманил. Мне надо было выходить на остановке и чем закончилась эта история не знаю.
Я пока сдачу не получу, в салон не прохожу, а вообще стараюсь без сдачи давать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 155  След.