Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Лазурная,ехали в 72 во вторник вечером, терминал писал " подождите" сколько ехали, столько часики и " ожидайте". В часы пик не езжу - не знаю. Всех пускали на первую дверь.
Лазурная,ехали в 72 во вторник вечером, терминал писал " подождите" сколько ехали, столько часики и " ожидайте". В часы пик не езжу - не знаю. Всех пускали на первую дверь.
У нас тоже завис, но хорошо был второй на задней площадке, там и оплатили.
72 муниципальный, на котором еду каждое утро, не взял меня т.к. нет сидячих мест. пошла на его конечную, села в следующий 72, . а он столько людей набрал, битком были набиты! Где логика? ну и конечно опоздала на работу