Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
За ночь правила поменялись что ли? Хожу на конечку 72го,т.к. на моей остановке первый шевчик ничего не останавливается. Простояла как всегда очередь во второй 72 попала. так вот оказывается с конечки берут не по кол-ву сидячих мест, а 4ре места оставляют свободными. Дальше автобус ехал останавливаясь на каждой остановке и беря и стоящих и без масок. .
подскажите чем уехать с металла на Огнеупор на Кичкасе, 83 маршрутка? и до скольки она вечером ходит? или с Украины на 70, до скольки 70 ходит вечером?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, если 14/54/29 то едете до конца. Лучше 29, с него чуть ближе идти. 29й - выходите на конечной маршрута на Глазунова, можете попросить, чтобы вас довезли до светофора (автобус по кругу едет и будет там проезжать), но хз, это ж не маршрутка, можно ли с ними договорится или нет - не знаю. 14 и 54 - выходите на конечной маршрута улица Историческая. Можно тоже спросить, будут ли они ехать выше, если да, проехаться с ними, тогда ближе идти.
Зеленый путь - 950 м, синий - 650 м. Можно хорошо сократить через дворы, но это если знаете дорогу и решитесь)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
orhidea, маршрутки 73, 83 и 29 автобус. выйти на ост.Глазунова и пройтись немного по ходу движения маршрутки до перекретска/светофора и там слева будет больница
У всех или только у меня приложение Дозор Сити перестало показывать через сколько на выбранной остановке будет муниципальный транспорт?
-- 17 мар 2021 11:30 --
А вот новое приложение скачала. Тут не только муниципальный транспорт, но и маршрутки есть.
"15-го марта в Запорожье стартовала работа онлайн-трекинга общественного транспорта «EasyWay». Об этом сообщили на сайте Запорожского горсовета. Приложение можно скачать в Play Маркет или App Store. После его запуска, у вас запросят доступ к вашему местоположению. После разрешения, приложение определит, где конкретно вы находитесь и покажет транспорт рядом с вами в режиме реального времени.
В программе можно выбирать, какой транспорт вам нужен: маршрутка, троллейбус, трамвай или автобус. Можно настраивать фильтр и искать необходимый транспорт на карте."