Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Я не понимаю почему все так плохо с маршрутом 9? Начала ездить на тренировки на Шевчик, это же ужас какой-то, душегубка. Сейчас узнаю, что так было всегда, история тянется десятилетиями и люди уже привыкли ездть ТАК! Космос - просто божественный район по транспорту. Как выяснилось.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
когда часто ездила по городу, труднее всего было добраться на Шевчик и с него же(( с Космосом было проще, но смотря куда именно. был период ездила на 40 до конечки, она с утра была все время забитая
_______________________________ обращаться ко мне на ты
На Космосе только с 80 проблемы. Она половину остановок на проспекте пролетает на 5 передаче. Периодически пользуюсь и капец как бесит пропускать по несколько пустых 80 только потому, что им лень заехать на остановку. А в Метро, например, больше ничем не доедешь
Adelia, с 9-ой да, всегда были проблемы Муж 5 лет добирался на работу именно на ней. Это ж ужас! Она забитая даже в выходной! Я это заметила за 3 года проживания на космосе. Хорошо, что ввели муниципальный 94. А потом, к счастью, мы переехали Вообще бред, 2 соседних района и всего 1 маршрутка, связывающая их (ИМХО). Хотя, я вообще терпеть не могу космос Вот личная неприязнь в душе и всё, я даже объяснить это не могу. И не только потому что отшиб города.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 19 мар 2021 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю Шевченковский. С транспортом да, проблемный. Потому так радовались 72 и 94. Сейчас 94 не дождешься. с отшиба поржала
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Cattleia, конечно, любой Но если тебе душевно комфортно, где ты живёшь - всё остальное ничто. Так же я написала, что это моя внутренняя личная неприязнь к космосу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
В новом приложении не нравится то, что данные по маршруткам "пальцем в небо", просто в соответствии с предполагаемым графиком лучше бы вообще не добавляли
Я хоть и в отпуске, но сегодня в чате по работе собирали информацию о том, кому нужен пропуск для общественного транспорта. Возвращается прошлый весенний кипиш Или снова на удалёнку пойду... И сегодня с замиранием сердца заказывала Бастур до Запорожья. Рейсы есть, работают... У меня, конечно, есть 2 "личных водителя" (муж, который может приехать из Запорожья и отчим в Энергодаре), но не хотелось бы гнать машину только потому что снова такой бред Надеюсь, завтра нормально уеду