Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
На Бабурке все подорожали по плану В город - от 3,25 до 4,50 теперь
да, наши послушные, все у них по плану, как и было сказано. Хорошо, что 38 остался по 1,5 грн- на нем ребенка в сад отвезти хоть можно, только если б он еще как-то по времени стабильно ездил, а то не всегда попадаем на него.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, вооот. Я уже третий год пытаюсь вычислить, по какому расписанию он ездит. Безуспешно!
у них просто дурацкий график, вот в чем дело... Каждый раз пытаюсь подстроиться, вроде только наладится и потом бац...все, уже в другое время он едет. Вообще вроде он должен ездить каждые 20 минут. Вот сегодня попали на него, на Рубана приехал в 7-20, посмотрю завтра, будет ли он в такое же время ехать. Зимой часто он как раз приезжал на Рубана в 7-11 или 7-14.... потом в 6-55 в общем, буду наблюдать.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
В Запорожье на Хортицу начали ходить автобусы, которые возят пляжников на отдых. Расписание маршрутки №91 (ДК Кирова — посёлок Овощеводов): Дни следования Отправление от ДК Кирова Отправление от пос. Овощеводов Будние дни 6:20, 7:10, 15:45, 18:45 6:40, 7:45, 16:00, 19:00 Суббота 7:10, 15:30 7:30, 16:00 Расписание маршрутки №50 (Пр. Металлургов — Музей казачества): Остановка Время отправления Пр. Металлургов 8:26, 9:26, 14:26 Музей казачества 9:00, 10:00, 15:00, 17:15
Из Запорожья в Бердянск единственный в Украине рельсовый автобус будет ходить раз в 2 дня
Цитата:
http://www.061.ua/news/547780 09:31 03.06.2014 Единственный в Украине, он начал курсировать к морю ещё в воскресение, желающих проехаться пока не много, но железнодорожники в скором времени ожидают ажиотаж.
Сегодня, 3 июня, в 7.40 из Запорожья (ст. Запорожье-2) до Бердянска выехал рельсовый автобус, который будет ходить на курорт 3 раза в неделю. Об этом корреспонденту 061 рассказал начальник сектора пассажиропотока Запорожской дирекции Приднепровской железной дороги Иван Антошкин. «В этом году нам повезло у нас появился этот рельсовый автобус. Сегодня он уходит из Запорожья на Бердянск. Сегодня же он уходит на Мелитополь и завтра в 14.53 из Бердянска обратно в Запорожье 17.30. Он имеет красивый салон, уютный, с системой кондиционирования, 91 сидячее место. Его первый пробный рейс был в воскресение, к сожалению не хватило у нас времени проинформировать население. Пассажиров было маловато, сегодня уже порядка 20-ти человек», - рассказывает железнодорожник. По словам Ивана Антошкина, в депо на ЖД-станциях в Запорожье и Мелитополе работает специальная бригада, которая будет убирать мусор, мыть и наводить порядок в рельсовом автобусе. По словам губернатора Валерия Баранова, это единственный в стране рельсовый автобус, он должен был отправиться на западную Украину, однако руководству региона удалось убедить министерство, что транспорт будет более полезен для перевозки пассажиров на море. «Мы в министерстве проводили совещание, после которого у нас появился ежедневный поезд Киев-Бердянск и этот рельсовый автобус. Вообще-то он должен был уехать на западную – во Львов, но он приехал к нам. Сегодня мы видим уже около 20-ти пассажиров, проезд в таком автобусе будет стоить меньше, чем в маршрутке, и комфорт, как вы видите ощутимый – с туалетом и кондиционером. И мы позаботимся, чтобы в ближайшее время там появился wi-fi», - говорит глава Запорожской обладминистрации Валерий Баранов. Губернатор назвал запуск рельсового автобуса радостным событием, так как это очень удобный и экономный способ добираться жителям области до курортного Бердянска. «Стоящих мест не должно быть. Да он рассчитан на полную вместимость – 201 человек. В зависимости как жители города-района будут пользоваться им, мы посмотрим по пассажиропотоку, потому что первые пробные поездки имели крайне низкие показатели», - говорит Иван Антошкин.
Справочная информация:
Основной маршрут: Запорожье – Орехов – Пологи – Бердянск. Время пути: 4 часа 10 минут. Вместительность: 91 сидячее место, всего – 201 место. Стоимость проезда: 50-58 гривен (в зависимости от дня отправления). Отправление из Запорожья: 7.40 (воскресение, вторник, пятница). Прибытие в Запорожье: 17.30 (понедельник, четверг, суббота). День техосмотра: среда. Стоимость рельсового автобуса: 25 миллионов гривен.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, подскажите! Нужно в 6,10 утра быть на автовокзале... Ехать нужно с Бабурки. Часов в 5, а то и ещё раньше бабуровские маршрутке есть какие-нибудь?
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
55А Работает только по рабочим дням по расписанию: отправления с 15-го Хортицкого: 7-42
55Б (56) работает только по рабочим дням по расписанию: отправление от ост. "Ул. Воронежская": 6:18, 7:06, 8:06, 14:18, 16:18; отправление от ост. "Ж/д вокзал "Запорожье-1": 7:18, 15:18, 16:24, 17:24.
98 работает ежедневно, кроме понедельника ("рыночный день"): отправление от ост. "Ул. Рубана": 7-00, 8-00, 9-00, 11-00, 12-00, 13-00, 13-48 (по будням), 14-00 (по выходным); отправление от ост. "Автостанция-3": 8-00, 9-12, 11-00, 12-00, 13-00, 14-00, 14-48.
На сколько расписание соответсвует правде не знаю, т.к. комерческими автобусами не пользуюсь, информация взята с группы в контакте http: // vk.com/club3738055