Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
и как вам новости про желание киевских перевозчиков повысит стоимость проезда? в метро - 21грн, в наземном транспорте - 25грн я даже не хочу думать о лавине последствий! ну или, как вариант, это они так пугают, чтобы поднять с 8грн до 16грн и сказать, мол: "мы вообще планировали гораздо выше цены поднять, но сжалились пошли навстречу общественности и не так сильно подняли"
Сашунечка,это мягко говоря...... я даже не знаю, что сказать то
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Дівчата з Пісків, хто регулярно їздить на Шевчик. Що з 37 і 42 маршрутами? Вони зникли? Машин немає? Півгодини простояла на зупинці і їду трамваєм, бо немає маршруток. Автобус ходить, але мені треба на жилмасив кожноно ранку і на автобусі незручно. Влітку не їздила, а зараз - ж-а повна.
С 1 октября заработает новый автобусный маршрут №64, который соединит Бородинский микрорайон и Набережную магистраль. Как сообщает управление по вопросам транспортного обеспечения и связи Запорожского городского совета, автобусы будут курсировать от остановки «Бородинский рынок» в направлении центральной части города до остановки «Набережная».
Напомним, решение об открытии нового маршрута №64 и проведения на нем пасажирообследования было принято на заседании исполнительного комитета Запорожского городского совета. По результатам пасажирообследования будет приниматься решение по организации постоянного маршрута, если такая необходимость будет подтверждена.
Кроме этого, с 1 октября автобусный маршрут общего пользования «Бородинский рынок — пр. Металлургов» обслуживаться не будет.