Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
blonde2008, сегодня ездила на работу. В трамвае никто ничего не требовал (а я уже открыла хелси ). Но строго по количеству сидячих мест! Муж утром поехал тоже на работу, в маршрутке никто ничего не требовал. По области не знаю, если и поедем, то только на машине.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
https://www.061.ua/news/3243049/v-merii-rasskazali-kak-budet-rabotat-gorodskoj-transport-v-zaporoze-v-usloviah-krasnoj-zony Так как сейчас в транспорте ездить и по городу, и по области: надо эти сертификаты или все-таки без них можно?
По городу только по количеству сидячих мест.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
вчера по Зп новое приняли - в транспорте можно без сертификата, но только по наличию сидячих мест. и дети до 18 лет в ТРЦ только в сопровождении взрослых...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
вчера по Зп новое приняли - в транспорте можно без сертификата, но только по наличию сидячих мест. и дети до 18 лет в ТРЦ только в сопровождении взрослых...
Так а нового что? Так и было.
-- 30 окт 2021 21:39 --
Разве что про детей в ТЦ.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У нас как всегда, решение на выходных с действием с понедельника. Особенно мне нравится о сертификате о выздоровлении в Дие, который там не светится (только название, а сам сертификат не работает, тк врачи даже не слышали о том, чтоб вносить результаты тестов). Нет слов.
guerre,не по теме, но мне вовсе неясно нафига в Дие, формат бумажки не катит неужели. Так все запутано, а те кто дома болели и не обращались к врачу, им справки не видать вовсе получается, тк они пцр не сдавали.
Lady_Croft, ну как бы странно без сдачи ПЦР конечно хотеть справку. Писали о тесте на антитела, после сдачи которого есть шанс оформить справку, но опять-таки, это если болели/лечились под контролем врача скорее всего. И зачем идти за бумажкой в поликлинику лишний раз, если можно дома за чашкой кофе получить сертификат в Дие. Вроде как всё для людей, но люди недовольны)))
Lady_Croft, тк справка в формате, который наши люди с легкостью могут подделать. Думаю, в этом загвоздка тоже. У моего врача обязательно только при позитивном ПЦР выдаётся справка, ничего другого. Тк в справке указан номер теста. Tu-sia, лично я недовольна тем, что требуется то, что ещё и не работает толком и не понятно когда заработает. Я про сертификат о выздоровлении, который прописан как один из документов, дающих право на проезд, посещение заведений, работы и тд.