Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Katrin_Z, в 16 трамвае и 89 маршрутке никто ничего сегодня не требовал. Понятно, что водители не несут ответственность за мед. историю пассажиров, они контролируют только сидячие места. И если сотрудники полиции зайдут в транспорт, то будут проверять именно пассажиров. Вопрос в другом, получается, у тех, у кого нет сертификата или справки не рискуют и не едут на работу? С трудом верится, что у нас такой ответственный и покорный народ.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Katrin_Z, в 16 трамвае и 89 маршрутке никто ничего сегодня не требовал. Понятно, что водители не несут ответственность за мед. историю пассажиров, они контролируют только сидячие места. И если сотрудники полиции зайдут в транспорт, то будут проверять именно пассажиров. Вопрос в другом, получается, у тех, у кого нет сертификата или справки не рискуют и не едут на работу? С трудом верится, что у нас такой ответственный и покорный народ.
Так а водитель и не обязан требовать. Без справок люди едут на свой страх и риск, т.к. всем нужно на работу, покорность тут не причём
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Сегодня у сотрудницы утром проверяли наличие сертификата в маршрутке, два нацгвардейца и женщина в форме зашли на Советской. Так что таки да, проверяют
Leno4ka, ну получается, что поднимают на 50%, а у нас значительная часть города ездит с пересадками
Но я думаю, что сейчас напугают таким большим повышением, потом типа пойдут на уступки и повысят, но на меньшую сумму, и все скажут: "фух, ну хоть не 12". Уже практиковали такое(
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!