Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Ну а по-моему, кому-то опять хочется бабла на пустом месте. Я ничего хорошего не увидела, например, хотят убрать некоторые маршруты. 72-ой будет уже ездить не с Бородка, а с Ленина... Блииин, зла на них не хватает... Может, все-таки, не утвердят?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
ой, почитала - ужас. Хотят убрать 74, а это для жителей ДД и Левого практически единственная нормальная возможность выезжать в город И у нас на Шевчике 43 хотят убрать Такое впечатление, что они специально собираются ликвидировать длинные маршруты, чтобы люди были вынуждены ездить с пересадками, тем самым принося городу большую прибыль
Девочки, мотивации никакой, просто констатация фактов там пока что просто проект, можно на почту написать со своими "фе" я написала Ссылка есть на предыдущей странице.
Такое впечатление, что они специально собираются ликвидировать длинные маршруты, чтобы люди были вынуждены ездить с пересадками, тем самым принося городу большую прибыль
Это первая мысль, которая мне пришла после просмотра Кроме ликвидации маршрутов это ж ещё на 100 маршруток меньше станет.....
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
капец, хотят сделать 14 до зп-1, у нас и так 3 калеки едет до моей остановки(67,14,88), утром все маршрутки забитые, теперь вообще сплошное удовольствие будет ездить с ребенком в сад на фестик
Я уже тоже высказала свое "фе", только слабо вериться, что к нашему мнению кто-то прислушается. На работу езжу только 74,43 - эти маршруты единственные, в которые еще можно влезть (а иногда даже и сесть) утром на Автовокзале в час пик. Чем я буду ездить на работу в случае ликвидации маршрута - не знаю, разве только велик купить ....
72 уберут с Бородинского - придётся с пересадками. И так с подорожанием, суммы на проезд (особенно , если семьёй)немыслимые. И количество уберут, пошла возмущаться, писать комментарии ...