+Lira+,да в некоторых моментах лучше самосуд,чем законодательство.Там толку то никакого.
Пока есть вериятность, что кто-то из моих близких может попасть под такой самосуд - я против.
инкакартинка писал(а):
И прекращаем оффтоп
И чтобы мой пост не был оффтопом, напишу одну историю позитивную из поездок в маршрутке
Как-то еду в маршрутке, маршрутка забита. Девочка проходит к выходу, вежливо просит мужчину "вы бы не могли со мной местами поменятся". В ответ поток информации, чего это он должен менятся, он тут стоял, стоит и будет стоять, и если ей надо выйти, то он предлагает ей выйти через окно. И вообще разъездились тут всякие. Вдруг поворачивается такой шкафчик с антресолями "слышь мужик, перестань бухтеть, а то кепку на нос натяну. с девочками все герои. пошли со мной на улице поговорим". Мужик сразу сдулся, подвинулся, еще и так жалобно "а я что? я ничего. не пойду с тобой на улицу, мне на работу надо"
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Девченки,по поводу оплаты за проезд,ехал мой муж домой,говорит дал мелочью 2.50,через время водитель-вы ещё 1 грн должны,ну мой сразу,я тебе правильно дал,водит. опя грн требует,ну мой милый достал 1 грн и в рот ему засул .
А вчера ситуация другая,на улице мороз,зашел в маршрутку,от средины до конца пусто,все толпятся на входе,что ему пройти не возможно.Он раз сказал:дайте проити,тишина ни кто не шолохнется,второй раз сказал,та же тишина,начал пытаться проходить-один кадыр вообще стал на всем проходе-как на зло и стои,ну мой муж не маленький,как подвинул всю толпу,сразу возмущений куча.
Evgeni, если б я была мужиком, только так и поступала бы после двух предупреждений, а так женщина, да ещё с пузиком...Вообще желания нет куда то ездить
А я меня вот бесит спешка, с которой водители трогаются с места видимо я с маленьким ребенком должна за 3 секунды зайти, дать деньги и бежать по проходу и это при том, что на след.остановке мы стояли 5 мин., ждали...не понятно кого...
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Evgeni, ну давайте тогда все так будем с каждым поступать. Разве это нормально если завтра меня кто-то сумкой заденет по голове ( ненавижу отредактированокоторые не смотрят за своим чемоданном, а прутся так буд-то у них там перья в сумке лежат и всем по голове) а я выйду и по морде надаю? И не гарантия, что там не вы окажетесь.
Я считаю, что ваш муж грубиян как минимум, и поступил неправильно.
А вот если б ваш отец был на месте этого водителя вы б сейчас тут другое писали. Надо уважать друг друга (не только в маршрутке).
P.S. мой папа не водитель маршрутки, но это я так чисто по-человечески.
Dijona,kolye,Знаете,когда ему сказали пересчитать деньги,он начал хамить,извените,но маршрутчики(я не говорю о всех)но охамели изрядно ,У меня два кума маршрутчика,так что не думайте, что я водителей маршруток обливаю грязью.Или вам нравяться когда вас возят под наркотическим воздействием или под 100 гр.Я с ребенком дважды попадала в аварию на маршрутках,так что у меня есть по некотрым водителя и отношению к нам пассажирам свои выводы.Да есть и пассажиры хамы-не спорю.Я человек мирный и особо на ражон ни когда не лезу,но наглых хватает.
Вот нашла картинку в тему: Ну а по поводу пассажиров могу сказать, что пусть я не так часто во время беременности ездила общественным транспортом, но НИ РАЗУ никто не уступил место. так что наверно все взамосвязано - какие мы пассажиры, таких и водителей заслуживаем.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Dijona,kolye,Знаете,когда ему сказали пересчитать деньги,он начал хамить,извените,но маршрутчики(я не говорю о всех)но охамели изрядно ,У меня два кума маршрутчика,так что не думайте, что я водителей маршруток обливаю грязью.Или вам нравяться когда вас возят под наркотическим воздействием или под 100 гр.Я с ребенком дважды попадала в аварию на маршрутках,так что у меня есть по некотрым водителя и отношению к нам пассажирам свои выводы.Да есть и пассажиры хамы-не спорю.Я человек мирный и особо на ражон ни когда не лезу,но наглых хватает.
Многое из этого правда, но это не значит, что ваш муж поступит не по хамски
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!