Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
В Запорожье с понедельника поднимают цену за проезд в общественном транспорте. В большинстве маршруток она будет - 12 гривен. Возобновляют движение коммунальных автобусов, но цена в них будет также - 12 грн. А вот электротранспорт оставляют бесплатным.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Меня улыбают эти возмущения , они цены на топливо видели вообще? Реально проезд надо было увеличить в два раза , цена 12 и 13 грн- это хороший компромисс.
Я и раньше если был выбор между маршруткой и трамваем всегда выбирала трамвай, а теперь тем более. Радует, что на работу и с работы, если муж на сутках, я могу трамвайчиком ехать и до трампарка мне минут 7 пешком, они с 7ми утра начинают выезжать на маршрут, поэтому я сажусь не на своей остановке - Парк Победы, а иду на трампарк и сажусь в пустой трамвай.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, а в трамваях и троллейбусах какая сейчас стоимость проезда?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная, бачила в одній групі в телеграм. Це добре. Він мені більш до вподоби.
А мне не нравится Дозор, непонятно в какую сторону едет курсор, так стоишь минут пять и выжидаешь, в какую сторону он поедет. В Изивэй стрелка направления движения сразу показывает куда едет транспорт, даже когда на остановке он стоит.