Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Я установила себе оба приложения неделю назад, и почувствовала себя тупой В дозора сразу вообще ничего не поняла, изи вей вроде понятнее показался
Но решила осилить и дозор. Была на Глинка, надо было ехать в город, отследила маршрут чуть ли не до конечных правого, все показывало очень далеко, через минуту люди засуетились-приехал троллейбус с правого Допускаю,надо привыкнуть, вникнуть больше, но первое знакомство не задалось как-то
Мне нужно было вообще заранее знать время маршрута, такое там можно определять?(+/-)
zuzunka, давненько был Дозор Сити да (мне, кстати, удобно было именно оно), а потом сделали Изивей, пришлось приловчиться, потому что непривычно было)))
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,прям интересно даже... А я ото темная... на трллебусе конечно последний раз не помню когда и ездила, а на трамвае так и подавно. А оно и с маршрутками тоже да?
zuzunka, по поводу маршруток не знаю, потому что смотрела обычно трамвай перед работой (хоть и знала уже своё расписание). Но когда транспорт задерживался, то смотрела, где едет
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Увага! З сьогоднішнього дня у Запоріжжі терміново вводяться обмеження на роботу тролейбусних та трамвайних маршрутів. Це вимушені заходи, повʼязані з плановими і можливими аварійними відключеннями міських електромереж. Прямо зараз на тролейбусних та трамвайних маршрутах встановлюються наступні інтервали руху: Тролейбусний маршрут № 3 (з вул. Піщаної до вул. Сєдова та в зворотному напрямку) - 20 хвилин; Тролейбусний маршрут № 8 (з заводу «Запоріжкабель» до вул. Сєдова та в зворотному напрямку) - 30 хвилин; Трамвайний маршрут № 10 («Майдан Волі - М’ясокомбінат» та в зворотному напрямку) – 35 хвилин; Трамвайний маршрут № 3 (із Запоріжжя Лівого до Запоріжцирку та в зворотному напрямку) – 25 хвилин; Трамвайний маршрут № 16 (з Павло-Кічкасу до Запоріжцирку та в зворотному напрямку) – 40 хвилин.
Тролейбусні маршрути №№ 9, 11, 14, 17 та трамвайні маршрути №№ 12, 14, 15 обслуговуватися не будуть.
При цьому з завтрішнього дня поновлюється робота автобусних маршрутів №№ 17, 18, 56, 59 з інтервалами руху до 30 хвилин.
Робота автобусних маршрутів №№ 39, 72 та 94 залишається без змін.
Ще раз звертаю вашу увагу, що це вимушені заходи. Разом ми обовʼязково з усім впораємось та дійдемо до Перемоги!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
LadyKetty, а вони є? Давно не бачіла, скільки вздовж колії гуляла. І тролейбус не бачила. Пару разів 17 і той тиждень назад. Зате є 3 автобус замість 3 тролейбуса.