Доброе. Подскажите как доехать к музею истории на Хортице маршруткой? Увидела в инете, что существует маршрут 50, но запуталась как он идет - по победе иль с Метала,
http://wikiroutes.info/zaporozhye?routes=5021 - по этой ссылке маршрут -"проспект Металлургов - улица Сергея Тюленина - Хортица - Таганская улица - Днепропетровское шоссе - Счастливая улица - Рельефная улица - Мурманская улица - Энергетическая улица - Каховская улица - Плотинная улица - Днепрогэс - проспект Ленина"
а по этой через победу http://marshrutka.com.ua/2540/ - "ул. НОВОКУЗНЕЦКАЯ - ул. Луначарского - пл. Привокзальная (ж/д вокзал "Запорожье-1") - пр. Ленина (автовокзал) - пл. Транспортная - пр. Ленина - пл. Свободы - пр. Ленина - ул. Грязнова - ул. Героев Сталинграда - ул. Яценко - ул. Победы - ул. Сергея Тюленина (ж/д ост. "172-й км") - мост Преображенского - о. Хортица - Северная дорога - Арочный мост - ул. Таганская - ул. КРЕМЛЁВСКАЯ"
Так где мне ловить эту маршрутку на победе иль на метале?
Мадим, Вам нужно доехать на Анголенко и подняться через рынок вверх на остановку Гортоп. Там конечная маршруток, едущих в Матвеевку. Если нужно - спрошу какой номер.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
TEHb, 60 едет, а 64 нет (хотя могу ошибаться). Выйдете на остановке (это конечная 60) и, перпендикулярно дороге, сворачиваете во двор (за магазинчиком). А там у первого встречного спрашивайте ДЕТСКУЮ поликлинику и вам покажут с какой стороны обойти дом, чтоб туда попасть. От остановки до нее максимум 5 минут пешком
Мадим, 7 маршрут едет от Анголенко, через Южный рынок и поворачивает в частный сектор (поселок Чкалова или Второмайский, путаю я их...), может быть к тому маршрут что вам посоветовали, какая-то буковка прилагается, типа 7Б... А вообще, насколько я помню, вам нужен 32 маршрут, который, как сказала Бабра, идет с Гортопа.