Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
feicha писал(а): Анютанн писал(а): 72-ой будет уже ездить не с Бородка, а с Ленина... Блииин, зла на них не хватает...
Вот же уроды! 49 отменить хотят
49а, проосто заменять на 49 и все. С чего Вы взяли, что его уберут. Возле 49 маршрута все написано
Просто было удобно: один маршрут после Новгородской ехал на Гудыменко, другой - в другую сторону. У меня зла не хватает на то, что проект этот, блин, такой "актуальный" на нынешний момент... Ну больше не о чем подумать властям нашим, как об этом...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки по поводу 74 маршрута, я еще раз почитала внимательно ту непонятную таблицу(мытье головы сделало свое светлое дело ) в общем нашла я новый маршрут будет называться
Цитата:
39 4-й Південний мкрн. — Станція „Запоріжжя Ліве” Організація нового маршруту, обґрунтування кількості та класу техніки
так что еще не все потеряно. пойду еще посмотрю, может чего интересного там найду
-- 18 авг 2014 00:32 --
нашла еще интересное новые маршруты
Цитата:
№8 4-й Південний мкрн – Аеропорт(бывший 37, если от конечки до конечки, новый будет ехать не через Чекистов как 37, а через Зп-2)
№24 Порт ім Леніна – Міськпаливо(гортоп по нашему)
№48 Вокзал «Запоріжжя-1 – Запорізький дуб Відкриття нового маршруту, через основні турист-ні об’єкти (по пр. Леніна, о. Хортицю, вул. Кремлівську, вул. Шушенську)
Девушки,может кто-то подскажет куда обращаться по поводу поднятия тарифов на проезд?я живу в пригороде с.Лежено(от Запорожья 15 км) так вот у нас был проезд 6 грн (с Анголенко до Лежено),а с завтрашнего дня 10 грн надо наверное собирать людей,жаловаться,я даже незнаю что еще придумать
Девушки,может кто-то подскажет куда обращаться по поводу поднятия тарифов на проезд?я живу в пригороде с.Лежено(от Запорожья 15 км) так вот у нас был проезд 6 грн (с Анголенко до Лежено),а с завтрашнего дня 10 грн надо наверное собирать людей,жаловаться,я даже незнаю что еще придумать
feicha писал(а): Анютанн писал(а): 72-ой будет уже ездить не с Бородка, а с Ленина... Блииин, зла на них не хватает...
Вот же уроды! 49 отменить хотят
49а, проосто заменять на 49 и все. С чего Вы взяли, что его уберут. Возле 49 маршрута все написано
С чего я взяла? Написано возле 49, что уберут. А 49а и раньше ходил, он остаётся. Для моего мужа и свекрови этот маршрут крайне неудобен, так как объезжает пол Бабурки, прежде чем на Гудыменко попадёт
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
72-ой будет уже ездить не с Бородка, а с Ленина... Блииин, зла на них не хватает...
это точно! это ведь единственная прямая маршрутка с Правого на Шевчик. так удобно. а без Правого смысл тогда её вообще оставлять? с Ленина до Шевчика итак ходят маршрутки... хоть бы не приняли этот проект
Nataly писал(а):
Такое впечатление, что они специально собираются ликвидировать длинные маршруты, чтобы люди были вынуждены ездить с пересадками, тем самым принося городу большую прибыль
Я понимаю что у водителей тоже семьи,но бензин с начала года не в 2 раза подорожал!!!!!!!!!а у нас проезд до апреля был 5 грн,а с 19 августа 10 грн.
ну в полтора раза подорожал бензин, а еще есть техобслуживание, ремонтировать надо иногда. ну жалуйтесь, но вряд ли поможет
-- 18 авг 2014 15:35 --
Galyna писал(а):
vasilisa333 писал(а):
так а что делать водителям, если бензин дорожает?
троллейбусы ездят не на бензине, а там проезд тоже уже 2 грн вместо 1,50 грн
так электричество тоже подорожало.
девочки, ну вы правда думаете, что все вокруг дорожает, бензин, эл-во, детали итд а проезд дорожать не должен? а троллейбусы и так давно убыточны, потому что там ездят почти все-льготники бесплатно.
лично я согласна платить больше, если бы закупили новые большие автобусы, ну что такое , 700 тыс жителей и главный транспорт- маршрутки, какую они создают аварийность .
в Днепре и Мариуполе вообще проезд 4 грн, если я не ошибаюсь.
девочки, ну вы правда думаете, что все вокруг дорожает, бензин, эл-во, детали итд а проезд дорожать не должен?
Певно, тут річ не про те, що проїзд не повинен дорожчати. Але ж не стрибати на 4 грн одразу! З 6 грн до 10 - це на 66% (якщо я правильно порахувала). Порівняймо з тим же тролейбусом: подорожчання на 33%
Да в Днепре 4 грн., а вот в Полтаве 2,5 и трамваи дешевле, да и вот мои были проездом в Одессе там 1,5 проезд в трамвае ,а мы тут в зоне риска и платим не мало за проезд в трамвае.
luba2306 писал(а):
бастуйте ,мой совет так сегодня делали в сторону Наталевки тоже с 6грн. до 9грн. подняли, не ездили целый день маршрутки не было пассажиров, папа еле вечером домой добрался, не поможет, выйдут снова на протест... Все прекрасно конечно, водители, бензин и т.д., ну не может на нас ложиться все и бензин и амортизация, не стоит же проезд на бабурку 9 грн., а расстояние считай тоже, те же 40мин. добираться, но убитая дорога после Молочной, тут я согласна... извините, а власть нам вообще зачем - за шкафом...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
С чего я взяла? Написано возле 49, что уберут. А 49а и раньше ходил, он остаётся. Для моего мужа и свекрови этот маршрут крайне неудобен, так как объезжает пол Бабурки, прежде чем на Гудыменко попадёт
наоборот, это 49 полбабурки объезжает, пока до гудыменка доедет, а 49А сразу едет на гудыменко после новгородской
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила