Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 16:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 3 дня
Семья: да
Детки: Максим и Полина

Очки репутации: 24
Повысить репутациюПонизить репутацию
И я свои пять копеек вставлю. Ехала с дочерью недавно из Ашана, После покупок осталось у меня купюра в 200грн и больше ничего (остальное на кассе отдала). У водителя в 12-00 (днем) не оказалось сдачи. Чего я только не нашлушалась от него. Но больше всего меня убило отношение пассажиров: мало того, что никто меня не поддержал, так еще дружно обсуждалась тема того, что в стране кризис, а у меня денег мельче двух сотен нет. Окончилось тем. что на Лахте я бегала их меняла по киоскам, а мой ребенок с покупками сидел ждал меня в автобусе.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 16:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
ХИП писал(а):
что в стране кризис, а у меня денег мельче двух сотен нет

действительно, как это так?! скажите банкомату в следующий раз, чтоб по гривне давал -obmorok- Идиотизм вообще. В следующий раз скажите им (пассажирам), что завидовать надо молча! -D

А может водитель только вышел на рейс? :dntknow: у меня такого не разу конечно не было. Как-то всегда сдача находилась.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
ХИП писал(а):
И я свои пять копеек вставлю. Ехала с дочерью недавно из Ашана, После покупок осталось у меня купюра в 200грн и больше ничего (остальное на кассе отдала). У водителя в 12-00 (днем) не оказалось сдачи. Чего я только не нашлушалась от него. Но больше всего меня убило отношение пассажиров: мало того, что никто меня не поддержал, так еще дружно обсуждалась тема того, что в стране кризис, а у меня денег мельче двух сотен нет. Окончилось тем. что на Лахте я бегала их меняла по киоскам, а мой ребенок с покупками сидел ждал меня в автобусе.

Надо было на Лахти выйти и сесть в другую маршрутку

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: крепкая)
Детки: Лучик мой любимый

Очки репутации: 180
ХИП писал(а):
а мой ребенок с покупками сидел ждал меня в автобусе
-obmorok- боже, какой ужас! Ничего человеческого!
ANGELOCHEK писал(а):
Надо было на Лахти выйти и сесть в другую маршрутку
это точно!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 20:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
ХИП писал(а):
После покупок осталось у меня купюра в 200грн и больше ничего (остальное на кассе отдала). У водителя в 12-00 (днем) не оказалось сдачи

Меня недавно маршрутчик пытался ругать за то что мелкими даю. Не угодишь этим водителям.
Познакомить бы моего и вашего -D

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 09:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Вчера еду в маршрутке,девушка готовится к выходу,держится за поручень,сумка висит.В конце концов сумку поставила мне на очки вообще crazy Я сделала замечание,спокойно попросила убрать(все понимаю,забитая маршрутка и т.п.)Ответ:"Куда???".Я говорю:"Так а мне что теперь ехать с сумкой на очках,Вы ж мне на лицо ее положили.Опустите вниз,пожалуйста".Ответ меня убил.Аж взять и в окно выкинуть захотелось ту сумку crazy "Отверните лицо,чтоб не мешало!"
Я прозрела crazy Хорошо,что она вышла сразу.Вот так,к людям нормально,а тебя еще и пошлют :vaco:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней

Очки репутации: 33
Инкакартинка, кошмар вообще, вот наглость -obmorok- Главное, чтобы ей было удобно о_О

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012 09:50 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
ХИП писал(а):

да уж! у меня такое было yesss еще в универе училась - нужно было за что-то заплатить ну и взяла, про мелкие на маршрутку даже не подумала crazy ехала в начале 7го т.е. у водителя реально небыло сдачи, так он меня бесплатно провез :pinkglas:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 22:48 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

Около месяца назад ехала в маршрутке с ребенком.Заходит на ЖД вокзале дедушка,просится по удостоверению.Старенький совсем,грит-мне срочно к жене,она в 5й лежит с переломом(видно,дедушка на электричке приехал,я подумала).Водитель говорит,мол,мест для льготников нет,платите или выходите,а сам уже тронулся.Едет и бурчит,что ему семью кормить надо,мол давайте оплачивайте и т.п.Я слушала одну остановку,потом психанула и сказала,что я оплачу за дедушку и передала деньги.Водитель(парень лет тридцати)когда мои 2.50 до него дошли,понял что это за дедушку,сказал,чтоб вернули обратно(он понял,что я с ребенком на руках ему передала).А женщина,которая мне возваращала эти деньги,последняя,видно была в не настроении,так она с психами засунула их между сиденьями crazy У меня слов не было ответить даже...и откуда в людях столько злости и совсем нет понимания и доброты :-(

СообщениеДобавлено: 21 июл 2012 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 15 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
В мае ездила в Вольнянск оплачивать счета за квартиру. Возвращаясь назад села не на ту маршрутку - она идет через Кичкас. Ну приятного мало в такой поездке. crazy В общем по пути в Запорожье села компания тетушек (трудно определить возраст возможно до 60,бодренькие такие), которые сообщили водителю, что им выходить на первой остановке в Запорожье. Как только подъехали к городу они двинулись к дверям, но оказалось они ошиблись и выходить им на следующей. Одна из них села возле меня на свободное место (маршрутка была полупустая). На этой же остановке вошла бабулька.
Они ей говорят: "Проходите дальше,бабушка там есть свободные места"
Она : "Да нет, не хочу. Я постою."
Тогда тетушка, сидевшая рядом со мной поднимается и говорит ей "Садитесь" и комментирует глядя на меня: "Одна бабушка уступает место другой бабушке. Молодежь ж... не подымет!"
Это что вообще такое было? Сама встала только потому что ей выходить было нужно, и при этом меня еще полоскает! Тем более в маршрутке было еще как минимум два свободных места.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2012 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Вспомнился один случай (маршрутки еще по гривне были тогда). Переполненный "Богдан", на советской заходит крупная женщина на вид лет 50, и спрашивает, есть ли льготные места. Водитель ответил, что нету. Она все равно зашла, показала пенсионное и отказалась платить. Водитель ехать отказывается, говорит, не поеду, пока не заплатите. Минут пять он с этой дамой спорил, пока кому-то не надоело и за нее заплатили и уступили место. Так она даже спасибо человеку не сказала, да еще полдороги сидела и возмущалась. А когда водитель сказал, что за нее заплатили и уступили место, могла бы уже молча ехать, она ответила: "Шоб ты подавился моим рублем!"

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 00:49 
Леди Совершенство
Цитата

Валерьянка писал(а):
она ответила: "Шоб ты подавился моим рублем!"

Ой,это частая фраза.Не важно,ругается с водителем или сам с собой человек,но в итоге выдают нечто подобное.И вот как водителю ехать дальше???Такой выброс негатива в его сторону -fuu-

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012 01:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
Инкакартинка писал(а):
И вот как водителю ехать дальше???Такой выброс негатива в его сторону -fuu-

Да, у маршрутчиков работа не сахар - столько за день негатива получают, хотя и среди них бывают такие хамы, что сами провоцируют на ровном месте скандал.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 09:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 29 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Dondurma писал(а):
огда тетушка, сидевшая рядом со мной поднимается и говорит ей "Садитесь" и комментирует глядя на меня: "Одна бабушка уступает место другой бабушке. Молодежь ж... не подымет!"
Это что вообще такое было? Сама встала только потому что ей выходить было нужно, и при этом меня еще полоскает! Тем более в маршрутке было еще как минимум два свободных места.

Забей, таким теткам лишь бы потрындеть.. :fripan:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012 13:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 7 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Olga89 писал(а):
Захотелось просто пристрелить его!
+1. Если честно, у меня уже никаких нервов не хватает... Старичков жаль - некоторые даже вроде как пускают бесплатно, но при этом так орут: "заходи последней, дай мне деньги взять с пассажиров, я план не выполняю, а они катаются...", а те им ещё в ножки кланяются... что пустили. горько на такое смотреть.
Был случай, как одна женщина замахала рукой среди дороги (т.е. остановки там не было), он хотел быстро впустить её и смыться незамеченным, открыл дверь... а она побежала к двери, выронила мобильный телефон, наклонилась, замашкалась... он резко закрывает дверь (не хотел долго стоять в запрещённом месте) и со словами: "Вот скотинаааааааааааааааааа..." едет дальше. Причём слово "скотина" он повторил ещё раз 5 точно, никак не мог успокоиться... :vaco:

Хотя есть ведь и хорошие... меня возил на Бабурку... и "добрый день!", и "проходите, пожалуйста", и "счастливо" (когда уже выходишь). на НГ украсил машину снежинками и дождиком... милый парень. сейчас куда-то исчез О_о наверное не прижился

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Хотя, в защиту водителей, хочу сказать, что пассажиры тоже бывают гадкие. То орут, чтоб ехал быстрей, хотя всем понятно, что у водителя график и ехать раньше или позже ему чревато. То ещё что-то... Помню, ехала я так рано утром. И тоже один к водителю прицепился: "Эй, езжай уже давай, у нас работа!" Он ему вежливо: у меня тоже работа, у меня график. тот: "О, ещё и огрызается, ты посмотри на него..." и дальше-дальше... Потом этот идиот выйдет и забудет, а водителю, с испорченным настроением, ещё целый день работать.

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 155  След.