Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
вчера в 55-м видела объявление, что с 01.04.2015 г. снимают с маршрута 92-й в связи с появлением нелегальных маршрутов. я так понимаю это речь идет о 187 и 52 маршрутах
интересно, конечно... 92-й же по Победе ехал, а те все по проспекту.. И еще, кто знает, где конечная у 187-го?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
сколько будет интересно стоить в этом году проезд в маршрутке Запорожье- Кирилловка
Miss Fox,я думаю, смайлик другой надо будет ставить а в прошлом году какая стоимость была?
Кажется 90
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Даша, 69 ходит каждые 15 минут и на большинстве машин есть маячки, которые отслеживается в приложении Bustrack
Маша, значит можно надеяться, что помимо тех, которые пингуются, есть и другие на маршруте? А то как то печально выглядит, сейчас смотрела - два автобуса на 69 маршруте и на конечке ничего нет. Зато протестировала, те которые пингуются, точно есть на маршруте, только сайт показывает их с опозданием на пол минуты. Мне из окна видно.
В Запорожье на 2 дня перекроют мост Преображенского Сегодня, 13:22/ Регион, События В Запорожье на 2 дня перекроют мост Преображенского Как сообщает управление по вопросам транспорта Запорожского городского совета, с 8.30 28 апреля до 22.00 30 апреля, в связи с проведением текущего ремонта дорожного покрытия проезжей части І моста Преображенского, движение транспорта от перекрестка улицы Тюленина и проспекта Металлургов до о. Хортица и, в обратном направлении, от о. Хортица до Набережной магистрали будет прекращено.
Объезд ремонтных работ общественным транспортом общего пользования будет организован следующим образом: - автобусами маршрутов №50, 55, 56, 98 от Хортицкого района через о. Хортицу, Арочный мост, ул. Михайлова, бул. Винтера, ул. Плотинную, пр. Ленина и далее по маршруту (в прямом и обратном направлении движения);
- автобусами маршрутов №10, 30, 36, 38, 58, 87, 91, 92, 96 от Хортицкого района через о. Хортицу, Арочный мост, ул. Михайлова, бул. Винтера, ул. Плотинную, ул. Богдана Хмельницкого и далее по маршруту (в прямом и обратном направлении движения).
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
LenaNek, они второй день бастуют: 76, 77 и 49 маршруты. не работают. в теме "происшествия в Запорожье", по ТВ была и есть инфо об этом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)