т.е. вы считаете равными маленького мальчика 8 лет и скажем взрослого мужчину? Ну посмотрим, как вы будете смотреть на такие вещи, когда вашему ребёнку будет 8 (а это всего лишь 2 класс - манюнечка)
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
И вообще почему все решили,что под словом "малолетка" я имею ввиду именно детей 10-12 лет?В этом возрасте они уже не такие уж маленькие.Многие из них уже курят и матом ругаются.
Они в этом возрасте очень остро все воспринимают. Но они еще маленькие. И им тоже нужна и мама, и папа, и ласка, и любовь, и сочувствие. И даже тем, кто курит и матом ругается, представьте себе.
Когда вы заходите в транспорт со своим немаленьким ребенком,беременной подругой и весьма пожилой родственницей,кого вы посадите в первую очередь?
Странный ответ Лично я подожду свободного транспорта, а если будет 2 сидения - посажу подругу и родственницу, доверив второй подержать моего ребенка. А сама могу и постоять, не развалюсь.
Когда вы заходите в транспорт со своим немаленьким ребенком,беременной подругой и весьма пожилой родственницей,кого вы посадите в первую очередь?
Странный ответ Лично я подожду свободного транспорта, а если будет 2 сидения - посажу подругу и родственницу, доверив второй подержать моего ребенка. А сама могу и постоять, не развалюсь.
вот-вот неужели нельзя подождать следующей маршрутки? более свободной
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
т.е. вы считаете равными маленького мальчика 8 лет и скажем взрослого мужчину? Ну посмотрим, как вы будете смотреть на такие вещи, когда вашему ребёнку будет 8 (а это всего лишь 2 класс - манюнечка)
Блин,ну я не могу.Т.е. мне надо было задавить в ребенке порывы уважения,посадить на место и пойти теребить взрослого дяденьку? И вообще кто-то тут говорил,что уступать-не уступать личное дело каждого.И дети могут не уступить по каким-либо причинам.А если этих причин у мальчика не нашлось-надо посадить на место.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Повеселили на ночь.Сгоняю я в адекватных случаях.Если я такое сказала-это не значит,что я в маршрутку со специальным веником захожу и всех сгоняю со своих мест,восстанавливая справедливость
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
а если будет 2 сидения - посажу подругу и родственницу,
почему? Чем маленький мальчик хуже?
_______________________________ В последнее время вокруг стало столько вечно раздражённых людей, что даже как-то неловко при них радоваться жизни..))
Блин,ну я не могу.Т.е. мне надо было задавить в ребенке порывы уважения,посадить на место и пойти теребить взрослого дяденьку? И вообще кто-то тут говорил,что уступать-не уступать личное дело каждого.И дети могут не уступить по каким-либо причинам.А если этих причин у мальчика не нашлось-надо посадить на место.
А что, слабо дяденьку поднять, да? И каждый ребенок должен отчитываться почему он сел? Ну не бредово ли? Причины нужно говорить кто почему сидит? Иногда просто поражает такая логика... Тем более на ночь глядя.
И вообще кто-то тут говорил,что уступать-не уступать личное дело каждого
странно вам, считающей, что при виде вас с ребёнком вся маршрутка должна подскочить, цитировать это выражение. И да, я считаю, что никто не имеет права "согнать" кого-либо с места. Уступать или нет - это личное решение каждого человека, и не вам судить, а тем более кого-то сгонять с места, даже если это такие неприятные вам "малолетки". У них есть мама с папой чтоб их воспитывать. Их можно осуждать, но кричать и заставлять встать - я считаю непозволительным. И никогда не стала бы так делать даже беременная.
Просто представила: "Девочка! ты почему сидишь?" - А у меня живот болит! Вот справка! - Ладно сиди. А ты, мальчик, почему сидишь? - А у меня голова болит. - А справка есть? - Нет... - Вставай!