Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Кто в курсе,"Ашановские " маршрутки еще ходят?Те,которые по районам от Сити-Молла развозят.Сегодня в обед не было ни одной на остановке.Люди (правда,не много) постояли и побежали на другую остановку.Думаю,где то объявлялось,раз очереди не было большой,значит в курсе кто то?
Кто в курсе,"Ашановские " маршрутки еще ходят?Те,которые по районам от Сити-Молла развозят.Сегодня в обед не было ни одной на остановке.Люди (правда,не много) постояли и побежали на другую остановку.Думаю,где то объявлялось,раз очереди не было большой,значит в курсе кто то?
Мы на тех выходных ехали этой маршруткой к нам на Пески..Каждый час в 30 мин они отправляются (начиная с 10.30 и до 19.30 - это с Ашана). Садились на остановке которая напротив Сити-Молла. Может уже что-то изменилось-незнаю..
_______________________________ Для "спасибо" жми на
я тоже вот только на днях была в центре и видела их - ездили по проспекту
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Запорожское городское управление транспорта опубликовало новое расписание автобуса № 50, который теперь будет ездить от проспекта Металлургов на Правый берег через Хортицу и Арочный мост. Конечными остановками автобуса, ранее обслуживавшего Хортицкий район, станут проспект Металлургов и остановка "Заводоуправление ЗТР" на пересечении улиц Счастливой и Братской.
Понедельник-четверг - от остановки "пр. Металлургов" - 8.30, 9.30, 14.30, 15.30; - от остановки "Заводоуправление" - 9.00, 10.00, 15.00, 16.00;
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Запорожское городское управление транспорта опубликовало новое расписание автобуса № 50, который теперь будет ездить от проспекта Металлургов на Правый берег через Хортицу и Арочный мост.
Opalonka, а во сколько нужно? я утром езжу с конечки, на 7:05 есть, потом 7:20. Очередь всегда большая, если сидеть, то нужно заранее приходить и стоять в очереди. ну и можно высчитать примерное время с интервалом в 15 минут.
В Запорожье в два раза подняли стоимость проезда на две маршрутки
Сегодня, 31 июля, на заседании исполкома в Запорожском городском совете было принято решение вдвое поднять стоимость проезда на две городские маршрутки. Об этом сообщает корреспондент 061.
Как рассказал начальник управления по вопросам транспортного обеспечения и связи горсовета Олег Грицаенко, с просьбой увеличить цены за проезд на маршрутки №34а и №41 обратился перевозчик. По его словам, из-за заниженной стоимости проезда предприятие постепенно выходит в ноль.
Члены исполкома поддержали предложение. Теперь проезд на маршрутках №34а и №41 стоит в два раза дороже — 3 гривны. Отметим, автобус №34а ходит по маршруту "ст. Фильтровая" – ОАО "Огнеупор", №41 — "Рынок Заводского района – Кольцевая".