я обычно ездила маршруткой, так быстрее, пару лет назад был еще поезд ночной (Кременчуг-Полтава-Симферополь), было удобно поздно ночью тут сесть и рано утром приехать в Полтаву, но не знаю остался ли он еще, Симферополь же уже Россия
Девочки, подскажите ближайшее отделение Новой почты на участке Счастливая 13- Автоваз- Сильпо. По карте на сайте ничего не поняла. Очень плохо там ориентируюсь
Девочки, подскажите ближайшее отделение Новой почты на участке Счастливая 13- Автоваз- Сильпо. По карте на сайте ничего не поняла. Очень плохо там ориентируюсь
Судя по карте отделений, ближе всего будет №3 - на Селянском рынке (Бородинский) Кстати, на Счастливой есть Ин-Тайм
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, на Бородинском я знаю, где Новая почта. Мне нужно было на Интайме (На Счастливой) забрать посылку и по пути к родителям до выезда на Днепропетровскую трассу отправить ее Новой почтой. Возвращаться назад на Бородинский не имело смысла. Но нашли вчера уже, оказалась недалеко от переезда, там и на трассу выехали. Больше переживала
Кто знает, можно ли доехать от Металла или от Фестивальной или вообще с центра до Красной (на Шевчике. там где садик, Шевч. райадминистрация) без пересадок?
она так и называлась Запорожье-Полтава. (позвоните на автовокзал, раньше она выезжала часа в 15, а сейчас не знаю) И были еще автобусы Мелитополь-Миргород или Запорожье-Миргород - они тоже через Полтаву, но по такой погоде в автобусе ехать не советую
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать от Металлургов до 9 роддома? Сколько времени, хотя бы приблизительно, дорога занимает??? Заранее спасибо!!!