Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
В Запорожье восстанавливают движение по улице Победы: с 28 июля функционирует маршрут №13, идущий от ДК «Огнеупорный» на Набережную. Как отметили на «Запорожэлектротрансе», маршрут №13 будет обслуживаться с 7:00 до 19:00. На маршруте будет работать один троллейбус, у которого днем будет перерыв.
Этот маршрут - первый этап реконструкции троллейбусного движения по ул. Победы, маршрута №9 (будет запущен с 14 августа). Источник
В Запорожье восстанавливают движение по улице Победы: с 28 июля функционирует маршрут №13, идущий от ДК «Огнеупорный» на Набережную. Как отметили на «Запорожэлектротрансе», маршрут №13 будет обслуживаться с 7:00 до 19:00. На маршруте будет работать один троллейбус, у которого днем будет перерыв.
Этот маршрут - первый этап реконструкции троллейбусного движения по ул. Победы, маршрута №9 (будет запущен с 14 августа). Источник
сегодня каталась на нем слышно было довольных пенсионеров
Если так категорично,то действительно как пишут девочки 49 никогда с правого берега не уезжал,только Бабурка-Бородок.Тот кторый с "А" или без"А"(точно не помню) идет через Сильпо и трубу и стоил дешевле(жёлтый богданчик),а обычный спринтер который через заднепровскую 4 грн Вот он и стал 3,50грн. Главное что мы с LittleDevil поняли друг друга
девчонки, можно я тут пожалуюсь...... за 10 маршрут...... то что с утра студентов понаехало, так еще ж один стоит, а потом к нему еще 10 чел. приходит как летом хорошо было, пришел,сел и сразу поехал куда тебе надо.
Проезд через ІІ мост Преображенского будет временно перекрыт.
Неудобства связаны с ремонтными работами, которые будут проводить коммунальные службы. Движение перекроют с 10:00 пятницы, 25 сентября, до 6:00 понедельника, 28 сентября.
На мосту Преображенского, который связывает Правый берег и остров Хортицу проведут средний ремонт дорожного покрытия, ремонт температурных швов. На площади почти 5900 квадратных метров планируют уложить около 1000 тонн асфальтобетона.
Временно движение будет осуществляться через І мост Преображенского, улицу Таганскую и Арочный мост. Для регулировки движения будут установлены соответствующие дорожные знаки и посты ГАИ.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!