Одевать только перед входом в общественный транспорт. Обратите внимание на добавленную минутой позже ссылку. Но наверное мало кто прочитает, копирую содержание
Угу, и у нас с такими значками будет ходит полгорода, включая парней и бабушек-пенсионерок
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Сейчас многим бывает плохо в транспорте по разным причинам,и если человек адекватный то должен это понимать. И вообще, я считаю что в первую очередь нужно самой любить своего ребенка и попусту в забитую маршрутку не садиться с малышом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Lilla писал(а): Одевать только перед входом в общественный транспорт. Обратите внимание на добавленную минутой позже ссылку. Но наверное мало кто прочитает, копирую содержание
Угу, и у нас с такими значками будет ходит полгорода, включая парней и бабушек-пенсионерок
Я конечно понимаю, что стареньким и беременным место надо уступать, но как-то обидно становится, когда пол маршрутки здоровых мужиков сидит, а уступать место должна девушка... Один раз ехала летом на Кичкас с Металла, зашла в пустой автобус, села в конце. И тут когда уже свободных мест нету, заходит бабушка, подходит ко мне и говорит: детка, уступи пожалуйста место... Ну вот почему нельзя подождать следующего автобуса? Долго ведь ждать не надо. Тем более конечная остановка. Так же не понимаю почему вдруг кто-то должен уступить место беременной девушке, если люди сели на конечной остановке, а она зашла на следующей. И вообще я самая плохая кака никогда место не уступаю, если еду далеко, мне в маршрутках всегда жарко и плохо, стоя могу и сознание потерять, почему я мучиться должна, если есть мужчины, которые вполне в состоянии встать и уступить место...
Ещё спасибо надо сказать, что так по-доброму попросили
Кстати, в цивилизованных странах стоять в таких маршрутках строго запрещено по правилам безопасности. При столкновении с чем-то или резком торможении все, кто стоит, летят далеко-далеко в отличии от сидячих...
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Последний раз редактировалось Lilla 20 май 2011 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Сидит девушка в наушниках, подходит бабка и начинает бить её сумкой с криками "уступи мне место....."
Надо брать мобильник и говорить "щас вызову милицию"
_______________________________ Руками никогда нигде Не трогай ничего. Не впутывайся ни во что И никуда не лезь. В сторонку молча отойди, Стань скромно в уголке И тихо стой, не шевелясь, До старости своей.)))
Не будет такого, потому что при получении нужны докУменты о факте беременности. Подделают - флаг им в руки. При первой же проверке статья УК.
$tervo4k@ писал(а):
девка начала говорить "Ты чё? Ты вообще знаешь кто я?"......а бабка её сумкой
Обе хороши
Последний раз редактировалось Lilla 20 май 2011 16:11, всего редактировалось 2 раз(а).
За что спасибо сказать? За то что бабушка на конечной остановке не захотела подождать пять минут, пока следующий автобус придет? Я и ответить могу, если грубо попросят, я привыкла к людям обращаться так, как и они ко мне.
За что спасибо сказать?
Это была шутка :)
Я когда первый раз в Европу выезжала (детская поездка) а 1991 году. Нам строго на строго приказали:Место никому не уступать. Европецы обижаются, когда им уступают место. Считают, что таким образом вы акцентируете внимание на их возрасте, что не есть корректно!
В Москве попыталась уступить место бабульке. Видно, что ей хорошо за 70. Так она отказалась мол, вы молодые больше устаете.
респект бабули!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости