Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
мотивируют тем,что не углядят за тобой и ты не выйдешь на бабурке, а проедиш за 2 грн. на Металл
да понятно все, но как-то можно было продумать, маршрутчики вообще народ предприимчивый Кстати 52 и коммерческий когда с города на бабурку едет, то берет дифференцированно, хотя там (по городу) ошибиться вероятности больше
Кстати 52 и коммерческий когда с города на бабурку едет, то берет дифференцированно
На моей памяти много случаев, когда они тупо останавливались и могли стоять 3-5 минут, пока кто-то, заплативший за проезд по проспекту или по Победе, не выйдет
katin2008, а так во всех маршрутках, я недавно захожу в 10 и как всегда говорю по бабурке, мало того, что везде по бабурке 2 грн стоит, а в 10 - 2,50, так оказывается это уже не работает.
а в 10 - 2,50, так оказывается это уже не работает.
ну так ты ж в сторону города ехала, а вдруг ты решишь выйти не на универсаме, а зайцем в город рванешь
Kaitlyn писал(а):
38 по бабурке был 1,50 вроде вообще
ага, ходит такое чудо, но очень редко, да и не могу я в нем ездить, там столько пенсионеров, что когда заходишь с ребенком, так все удивленно расмартивают
раньше это никого не останавливало а теперь они боятся, вдруг я дальше поеду
ну да, знаешь скока вас таких - зайцев с меня вчера за Лизу заплатить на 10-ке потребовали, типа школьница - пора уже платить Теперь вот за две остановки будем пятерик отдавать