Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Как житель бабурки не вижу целесообразности такого маршрута - он делает изрядный круг через плотину и все равно попадает в пробку перед мостом на бабурку. 55 удобнее, лучше бы этот маршрут улучшили или пустили похожий. Хотя 3 грн против 6,50, да и 55 вечно забитый, думаю у маршрута есть шанс. Но мне всегда кажется что эти маршруты придумывают люди, которые не то что не пользуются общественным транспортом, они о нем понятия не имеют.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
К осени в Запорожье подорожает проезд в маршрутках до 5 гривен
К осени в Запорожье подорожает проезд в маршрутках до 5 гривен. Об этом в ходе интервью 061 сообщил начальник управления транспорта Запорожского горсовета Александр Власюк.
Так, чиновник заявляет, что нынешние тарифы покрывают только стоимость топлива и зарплаты, у перевозчиков не остается средств для развития. Исходя из этого, к сентябрю планируется подорожание проезда до 5 гривен. Но, по словам Власюка, возможно это случится и раньше. Также планируется повышение стоимости проезда и на электротранспорте.
"Повышение тарифа неизбежно. Перевозчики жалуются, что нынешние тарифы в основном идут на топливо и на зарплаты, денег для развития не остается. Я думаю, где-то к сентябрю мы выйдем на 5 гривен. Но, возможно это случится и раньше. Пока я не могу точно утверждать. Поднимется проезд и в электротрансе — я наше коммунальное предприятие в обиду не дам", - сказал Власюк.
Новый маршрут №24 "Ул. Б. Завады - Вокзал "Запорожье-2".
Новый маршрут соединит три района - Александровский, Коммунарский и Шевченковский. Стоимость проезда - 3 грн.
В течение 3 месяцев будет проводиться исследование пассажиропотока на маршруте, после чего его выставят на конкурс для определения постоянного перевозчика.
ул. Чаривная(ж/д ост. "1101-й км")- ул. Уральская- ул. Восьмого Марта- ул. Иванова- ул. Мечникова- ул. Димитрова- шоссе Харьков-Симферополь- ул. Юности- ул. Жасминная- ул. Автопарковая- ул. Космическая- ул. Совхозная- ул. Автозаводская- ул. Луначарского- пл. Привокзальная (ж/д вокзал "Запорожье-1")- пр. Ленина (автовокзал)- пл. Транспортная- пр. Ленина- пл. Свободы- ул. Леппика- ул. Глиссерная- Речной вокзал.
Последний раз редактировалось B_Sanja 29 мар 2017 22:40, всего редактировалось 1 раз.
осталось дождаться новости о поднятии зарплат работодателями
Ну так Гройсман же пообещал уже 10 000 грн
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Новый маршрут №24 "Ул. Б. Завады - Вокзал "Запорожье-2".
Новый маршрут соединит три района - Александровский, Коммунарский и Шевченковский. Стоимость проезда - 3 грн.
В течение 3 месяцев будет проводиться исследование пассажиропотока на маршруте, после чего его выставят на конкурс для определения постоянного перевозчика.
ул. Чаривная(ж/д ост. "1101-й км")- ул. Уральская- ул. Восьмого Марта- ул. Иванова- ул. Мечникова- ул. Димитрова- шоссе Харьков-Симферополь- ул. Юности- ул. Жасминная- ул. Автопарковая- ул. Космическая- ул. Совхозная- ул. Автозаводская- ул. Луначарского- пл. Привокзальная (ж/д вокзал "Запорожье-1")- пр. Ленина (автовокзал)- пл. Транспортная- пр. Ленина- пл. Свободы- ул. Леппика- ул. Глиссерная- Речной вокзал.
Маршрут хороший, только стоимость проезда в нем - 4 грн
Проезд дороже , а уехать все сложнее Стало проблемой утром из центра уезжать на правый(( если раньше считала удачей сидячее место с полдороги, то теперь удача поместиться хотя бы в одну маршрутку стоя на ступеньке... И это при том что мне подходит 5 маршрутов!
Маршрут хороший, только стоимость проезда в нем - 4 грн
прикольно, писали 3,00 грн Вы уже ездили этим маршрутом? часто автобус ходит?
У меня дочь на него попала. Ехала с АТК до Университета Проезд 4 грн. Должны ехать каждые 10-12 минут. Обущали автобусы типа Эталон,т.е большой вместительности