Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Сегодня у4тром ехала на 24-ом за 3 грн . Хотя вчера же с этим водителем ехала за 4 грн. Наверно им непрозрачно намекнули, что они таки завысили стоимость Посмотрим, что будет вечером
Olena0508, с Кузни до Магара. Сама была удивлена...
Дочь тоже сегодня офигевшая,так сказать- утром в универ по 4, а обратно до АТК по 3. Говорит,что такое ощущение, что только один автобус едет по 3, а остальные по 4. Когда то,припоминаю, похожая шутка была про раки - маленькие по 3, но вчера. Чудят водители!
куда жаловаться на работу маршруток? вроде номер был 15-80
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kotenok, уже накатали коллективную жалобу, несколько человек, посмотрим...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я сегодня ехала 24 маршрутом. Садилась на Молочной, ехала в сторону Шевчика. Проезд 3 грн, я спросила у водителя про стоимость, он сказал, что сначала было 4 грн, сейчас у всех должна быть 3 грн. Маршрут убыточный, сказал, что в мае будет тендер, но если проезд останется 3 грн и не уберут льготников (тут я не поняла, куда их уберут), то никто не согласится на таких условиях работать. В автобусе со мной ехало всего три человека, дело было в 12 дня. С таким количеством пассажиров и не мудрено, что убыточный маршрут. Может еще не все знают?
А я сегодня ехала 24 маршрутом. Садилась на Молочной, ехала в сторону Шевчика. Проезд 3 грн, я спросила у водителя про стоимость, он сказал, что сначала было 4 грн, сейчас у всех должна быть 3 грн. Маршрут убыточный, сказал, что в мае будет тендер, но если проезд останется 3 грн и не уберут льготников (тут я не поняла, куда их уберут), то никто не согласится на таких условиях работать. В автобусе со мной ехало всего три человека, дело было в 12 дня. С таким количеством пассажиров и не мудрено, что убыточный маршрут. Может еще не все знают?
Днем он может и пустой, но утром забитый по самое не могу. Как по мне, так маршрут удобный, только еще не все к нему привыкли.
B_Sanja писал(а):
Флюша писал(а):
А я сегодня ехала 24 маршрутом
Жаль сейчас не езжу на работу. Говорят 5ки стали быстро ездить)
Возможно он имел в виду, что льготы на проезд наконец-то будут монетизированы. Такой законопроект есть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, возможно что это он и имел ввиду. Только так слабо верится в эту монетизацию, что по субсидиям, что на проезд. Сколько людей по состоянию здоровья не пользуются транспортом или очень редко, а им, получается, тоже надо будет дать. А еще есть те, которые живут в селах, где нет транспорта.
Ехали в воскресенье в 7 верера 18 автобусом. С Бородка с детьми. Две женщины пенсионерки решили, что это бесплатный мусоровоз и затащили туда макулатуру и прочий мусор. Причем это были две разные женщины. За багаж ничего не платили. Мы прыгали через их мусор. А кондуктор даже за багаж с них не взяла.