Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Маршрут ✓5 продлили до Малиновского. Может и до конечной 9ки. Тут не скажу. Мне муж пару недель назад про него рассказывал. Что будут строить 2 остановки на Сытова для него. Остановок и строительства я ещё не видела. Хотя с Малиновского до АТК через Сытова не понимаю зачем ещё остановка И вот вчеоа я увидела этот Богдан на Сытова может идея и хорошая. Но я не хочу, чтоб возле парка, на дороге, не предназначенной для городского парка, ездили маршрутки И почему не через , к примеру, Комарова- Северокольцевую и свернуть на Варусе на АТК. На Северокрольцевой и остановка есть. И , по моему, она не используется уже давно. Во всяком случае, сколько там хожу, транспорта за несколько лет не видела.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, а как эти бедные Эталоны мимо рынка на С- Кольцевой едут!!?
я его увидела когда переходила Сытова от Варуса, стояла как раз на светофоре, ждала, чтоб он проехал со стороны Малины. Потом повернул налево на Сверокольцевую и дальше по Сытова к АТК, мимо Сильпо. Мимо рынка на Северокольцевой хоть дорога широкая. А Сытова? и вот этот маневр зигзагом на светофоре Может я ошибаюсь, но раньше Малиновского и Сытова были с односторонним движением. А теперь общественный траснпорт ...
-- 08 авг 2017, 11:32 --
посмотрела в нете:
Цитата:
Маршрутка № 5 ул. Олимпийская - Автострада
-- 08 авг 2017, 11:35 --
Цитата:
В Запорожье планируют закрыть и изменить ряд автобусных маршрутов (СПИСОК)
Так, с 22 марта, планируется закрыть маршрут № 77 (ул. Олимпийская — завод «Запорожкабель»). Управление транспорта должно разорвать договор с перевозчиком, обслуживающим данный маршрут.
А с 22 июня прекратится движение еще на 7 городских маршрутах:
№9 «ул. Олимпийская — ул. Б.Завады — ул. Олимпийская »; №56 «ул. Воронежская — Вокзал Запорожье-I »; №68 «пр. Металлургов — Комбинат «Запорожсталь»; №68а «пр. Металлургов — Завод «Днепроспецсталь»; №78 «Симферопольское шоссе — Авторынок»; №85а «Набережная — ул. Европейская »; №98 «ул. Рубана — Автостанция №3 — ул. Рубана
Проезд для школьников станет дешевле в 2 раза в Запорожье Сегодня, 11 августа, на заседании исполнительного комитета Запорожского городского совета депутаты вынесли решение. Согласно документу водители общественного транспорта будут обязаны обеспечивать проезд учеников общеобразовательных школ со скидкой в размере 50 %.
Как стало известно сайту новостей Запорожья «Время Z», данная льгота для школьников будет распространяться в период учебного года с понедельника по пятницу.
Стоит отметить, теперь в соглашении будет прописано обязательное условие — перевозчик обязан обеспечить беспрепятственный провоз пассажиров всех без исключения льготных категорий с вежливым отношением к ним. Водитель не имеет права отказать пассажиру в льготной перевозке.
в период с понед по пятницу маршрутка на 50% и так состоит из школьников и еще на 30% из их родителей.. а теперь будет состоять на 100%. давайте тогда маршруток больше. люди не только в школу ходят, а еще и на работу ездят
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
anyutochka13, может и больше станет: т.к. родители некоторые посчитают, что дешевле будет маршруткой ехать, а не машиной. другие наоборот с троллейбусов могут пересесть, третьи, подумают, что если дешево, то легче заплатить эти 5-6 грн, чем 2 остановки до школы идти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Проезд для школьников станет дешевле в 2 раза в Запорожье
Все эти льготы это черная дыра экономики
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В Запорожье планируют закрыть и изменить ряд автобусных маршрутов (СПИСОК)
Так, с 22 марта, планируется закрыть маршрут № 77 (ул. Олимпийская — завод «Запорожкабель»). Управление транспорта должно разорвать договор с перевозчиком, обслуживающим данный маршрут.
Да, отменили 77 к сожалению. Уехать в час пик (после работы) на осипок это целое испытание.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам