Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
прелесть отмыли бабки неплохо так. 600 тыс грн: на то, чтобы удалить один маршрут и сделать ТОЧНО такой же второй, но под другим номером.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Что-то я не вижу ни 81, ни 84, ни 88... Они Бородинский решили "отрезать"?.. Прос..ли 600 тыщ, сделали видимость активной работы, в результате либо сделают хуже, либо опять видимость действий и вернут как было. Молодцы. Предприимчивые какие))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
от нас теперь вообще будет ездить 1 маршрутка. а было 4. круто, конечно, ага и троллейбусы уберут. я очень надеюсь, что в скором времени свалю из этого дебильного города
хотя, есть еще надежда, что 600 тыс грн отмыли и про нововведения забыли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 29 авг 2017 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Раньше маршруты делали для того чтобы из любого точки города можно было попасть практически без пересадок, то сейчас просто всё для людей А рабочие места? А время на добраться? Ужас
ссылка на эти объяснения по маршрутам. Это часть № 3 (там же есть ссылки на первые 2)
почитала я эти статьи жаль, ничего не могу написать из того, что я думаю о ЗНТУ и специалистах, которые это считали забанят
зачем запускать 46 с кремлевской на Седова? Что вообще будет ходить на Космос? 40а? - офигенный вариант не просто с экскурсией по городу, а с двумя "экскурсиями"(по Победе и по Космосу)
будет вместо него аналогичный маршрут, только с конечной ЖД1. читайте, все есть в таблице
-- Вт авг 29, 2017 3:47 pm --
Mashali, там в комментах такое же возмущение
И чего то я не вижу радости от жителей Осипка и Кремлевской, что они теперь очень-очень легко смогут добраться до Седова Вот прям самый-самый важный район
что они теперь очень-очень легко смогут добраться до Седова
ДА, на радостях теперь каждый день будем кататься на Седова
ну 1 или 2 маршрута с правого на проспект это эм... маловато будет мне вообще "повезло" проехаться 5-10 минут на работу, подозреваю что нужно будет пересадку делать на металле очередное отмывание, сделали короткие маршруты, дабы люди платили за пересадки