Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
И чего то я не вижу радости от жителей Осипка и Кремлевской, что они теперь очень-очень легко смогут добраться до Седова Вот прям самый-самый важный район
я вообще не понимаю зачем он туда от проспекта СЕдова совсем рядом. В районах намного дальше люди ходят
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Mashali, а на носу осень: слякоть, грязь, дожди. все с зонтами. ой, весело-то как будет вангую, что новопасситы и валерьянки точно с осени в городе подорожают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так поправочка - теперь на Металле не будет конечных
не убивай я езжу раз в неделю в город, но теперь представляю, что можно простоять не 10 минут в ожидании маршрутки на Космосе, а все полчаса,а потом ее штурмовать
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
И снова многотысячная Бабурка не имеет возможности ехать без пересадки на Космос или на Кичкас, в самом лучшем случае- за 7,50 до Зап-1. Почему с Осипка за 4грн. можно ехать через весь город, а бабурчанам- шиш?
ИМХО это сделали, чтоб Бабурке было не так обидно чтоб шиш не только тем, кто на Бабурке живет, но и всем остальным
Я тут подумала что, не дай Бог конечно, такая жо произойдет - пенсионеров будут с автобусов сами люди выпихивать ,потому что автобусов-то нетю!..) А если серьезно - это бред все, правда? Ну скажите что это сочинил какой-то больной для общественного возмущения. И этого не будет. Да?)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
может и не будет народ должен свое мнение озвучивать. если молчать, то подумают, что всех всё устраивает так что надо возмущать, орать,бить маршрутки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А как вам затея с туннелями подземными? У нас дорого латают раз в несколько лет, а тут туннели будут строить На что я надеюсь, так это, что разум восторжествует и утихнет все.
Виталина, я сама сижу и ловлю ртом воздух конечная на ДК Кирова - 45 маршрут на Бабурку через Правый, 47 маршрут на Розенталя через Осипок, 21 на Вел.луг, с Кирова на кичкас, Металлургов - Укрграфит (вот что серьезно????), Металлургов - Зап.Левое, новый ДК Кирова-Космос (аналог 63???). в Речпорту ни 40, ни 80 не будет, 40а ?
-- 29 авг 2017, 16:19 --
Идея с подземными туннелями - это лишь мечты автора статьти: "он художник, он так видит", как и электронный единый билет. А так все будет как обычно, только меньше транспорта и страннее маршруты.
А зачем 99 переносить на 3 Южный? С 4 он недостаточно загруженным едет? Я сегодня еле из него вылезла на Советской (или как она там сейчас называется). И что они подразумевает под Пески, на некоторых не проставлен микрорайон. Будут весь объезжать? И нафиг мне нужен ваш электронный билет, если придется тратить время на пересадки??? Бредовая реформа
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
[/quote] так же как и правый 76, 61, 75 тоже не будет[/quote] на правый и так не доберешься в час пик, в прочем как и с правого.. смысл укорачивать 61??
Зато прямая маршрутка на седово, радость пришла откуда не ждалии
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
т.е обязаны? нигде такого закона нет за них платили, платят и будут платить