Igrina, из центра - любой маршруткой, кроме 46й. 76, 77, 80, 85, 63, 40 - они все едут через остановки Оранжерейная и кинотеатр "Космос". Я в налоговую ходила с остановки "кинотеатр "Космос", так вроде ближе. С Песков нет прямого маршрута. Маршрутка №20 едет до "по требованию", а потом или пешком (минут 20 я думаю средним шагом), или подъехать 2 остановки любой маршруткой или троллейбусом до того же кинотеатра "Космос"
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Девушки, подскажите пожалуйста, на какой маршрутке можно доехать до Ленинского ЗАГСа? С проспекта и с Бородинского (на 15м помню, но остановку не знаю)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, это на Правом, который в районе Сильпо на Винтера? Как еду на остров иду через этот парк. Остановка маршруток 46 и 93 - "Молодёжная", следующая после Сильпо.