Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Ашановский автобус, который шел на Пески, теперь будет идти в "Метро". Оригинально. Вряд ли я после реформы буду часто посещать Ашан. Плестить потом с пакетами до Школьной не охота. Да и 99 даже сейчас ходит редко.
LenaNek, меня больше не увеличение оплаты, а именно потраченное на дорогу время беспокоит.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
эт пока нет. с 1 сентябре собирались это новшество вводить
ну тогда станет все ЗП. так как на маршрутках утром и так одни школьники ездят. пускай значит они и работают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне еще безумно нравится использование фразы "всего с 2-мя пересадками". Это же так классно в час пик добираться до деловой части города всего-то с двумя пересадками, учитывая вместимость транспорта. Ну да, это ведь не пешком туда и обратно. Вы, блин, сначала с автопарком, что-то сделайте, а потом уже реформы проводите.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я не представляю какая будет забитость транспорта он сейчас забит,а что будет при сокращении? и это я еще не могу судить о часах пик. Я не езжу на работу/с работы в транспорте. Даже просто часиков в 7-8 вечера уехать на Космос не с Металла,а так на пару остановок дальше (БШ, МИра) УЖЕ забитая до отказа маршрутка) и пустеть начинает она аж после Южного рынка
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Составляя эти изменения автор хоть бы удосужился проехать хоть раз на этих маршрутах, дабы понимать стоит что-то менять или нет Абсолютно не поняла зачем укорачивать маршрут №14, тем более пускать только до Кирова. Во- первых это единственный маршрут, который связывает Кичкас и старую часть города В учебное время им активно пользуются студенты. Спасибо, что хотя бы как альтернатива у нас трамвай остается. А во вторых, если все таки человек решил ехать на маршрутке, так это ему чтоб пересесть в следующую нужно будет идти пешком до Металлургов?! Очень интересно
Думаю после такого продажи велосипедов должны повыситься
Последний раз редактировалось Matrena 29 авг 2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.
то единственный маршрут, который связывает Кичкас и старую часть города
Они собираются добавить новый - Финальная (Кичкас) – Металлургов – Соборный – 4-й Южный
С Бабурки тоже прямых не было до жд1/жд2. Но коммерческие автобусы были , есть еще? Может и сейчас появятся такие коммерческие? назовут иначе и будут ездить. Какое-то отмывание денег...
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
да, теперь все на Седова это ну вообще не тонкий намек, а прямо конкретный
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Цель реформы - предоставить жителям Запорожья возможность добираться без пересадок на Седова из любой части города.