Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про автомобільний транспорт
Стаття 41. Основні права та обов'язки пасажира
Пасажир має право:
безоплатно провозити з собою на автобусних маршрутах загального користування одну дитину дошкільного віку без надання їй окремого місця; http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=2344-14
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А від 18 лютого 1997 р. N 176 Київ 159. Пасажир автобуса має право:
7) безоплатно перевозити з собою одну дитину віком до шести років без права зайняття нею окремого місця; http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=176-97-%EF
Ну, короче завтра отправлю письмо, т.к. меня парит, что к некоторым форумчанкам на Бабурке в гости без особых трудностей - не доедешь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Когда-то у маршруток был парк на шевчике, и утром, в обед (часов в 15-16) и вечером можно было проехаться через весь город без пересадок. Жаль что сейчас не так
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки, да все это понятно, я не против платить, просто часто маршрутчики из чисто человеческих чувств за пару остановок не брали с ребенка за проезд.
Santanella писал(а):
Пешочком никак?
та как-то утром туговато пешочком с пед.училища до ост. "Школа"
та как-то утром туговато пешочком с пед.училища до ост. "Школа"
та ну 20 минут и вы на месте... мне кажется это даже лучше и полезнее, чем толкаться в вечно забитых по утрам маршрутках правда если время позволяет...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
вот именно время вообще не позволяет, выходим впритык, чтобы на маршрутке доехать, т.к. даю ребенку хоть чуток поспать утром (итак в 6,30 встает ) А маршрутки как раз утром в ту сторону пустые, это ж не в сторону города ехать
нет смысла от этих новых маршрутов. Будет так же как и с 52. Ты бы и рад доехать от конечной до конечной, но маршрутка под завязку забита теми, кто хочет проехаться по проспекту или до "книжки" на правом. Потом после книжки маршрутка едет полупустая. Зачем спрашивается садиться в маршрутку, которая едет на бабурку, чтоб проехаться по проспекту? Для этого есть другие маршруты. И до тех пор, пока это будет продолжаться, нет смысла в новых маршрутах, т.к. для кого они будут созданы все равно не смогут ими пользоватся
lia, а вы просчитали хотябы приблизительную себестоимость этих м-ов и приблизительную стоимость проезда на данных маршрутах??? я не думаю что люди будут платить 10-20грн в одну сторону