Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Думаю, что паниковать рано. У нас транспорт весь частный. Не так просто их снять с рейсов. Это больше половины маршруток отменяется. Как минимум их хозяева станут этому противоречить. Ну и народ , естснвсивенно , тоже. Митинги перед мэрией неизбежны.
vitaminkabv, открою тайну - частников сейчас "щимят", ставят перед выбором: либо переставляйте свои машины куда хотите, либо продавайте в парк. Парки будут укрупнять, частников через полгода-год не будет, так что... вполне реальные перспективы, и возмущаться будет некому, потому что ВСЕ маршруты будут парковскими. А водителям оно не надо... они и так за работу хвататься будут, потому что из-за сокращения половина останется на улице
это все "проворотили".т.е. исследовали автоуправление и декан автомобильного ф-та машинки Кузькин Алексей
-- 30 авг 2017 11:28 --
Sunbeam писал(а):
vitaminkabv писал(а):
Думаю, что паниковать рано. У нас транспорт весь частный. Не так просто их снять с рейсов. Это больше половины маршруток отменяется. Как минимум их хозяева станут этому противоречить. Ну и народ , естснвсивенно , тоже. Митинги перед мэрией неизбежны.
vitaminkabv, открою тайну - частников сейчас "щимят", ставят перед выбором: либо переставляйте свои машины куда хотите, либо продавайте в парк. Парки будут укрупнять, частников через полгода-год не будет, так что... вполне реальные перспективы, и возмущаться будет некому, потому что ВСЕ маршруты будут парковскими. А водителям оно не надо... они и так за работу хвататься будут, потому что из-за сокращения половина останется на улице
да,существуют тендеры маршрутов и такие ребята,как "донецкие".им тоже бизнес нужно где то развивать а так,у нас все для людей
у нас 49 ездит уже с новой конечной наверное с месяц, я не знаю это относится именно к этим изменениям или к другим, но в таблице есть изменение его маршрута.
Маршруток действительно очень много на проспекте и чаще всего они даже не останавливаются по проспекту, летят, как ошпаренные, может быть эти изменения станут горожанам только на руку, мы всегда с неохоткой выходим из зона комфорта, но эти аварии, эти бешеные скорости ... нельзя так. Я вот еще читала недавно статью про транспорт в Украине, так вот Запорожье чуть ли не единственный крупный город с ужасным транспортом и спринтерами на маршрутах. Везде давно уже большие автобусы. Вспоминая недавнюю поездку в Киев с ужасом ждала толп, вспоминая 10 лет назад что было, но к моему удивлению их не было - огромные троллейбусы новые, автобусы, ждать не долго, все помещаются, от поездок в общественном транспорте можно получать еще и удовольствие.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Кто проводил анализ загрузки 76 и 67, тот явно не ехал утром на работу в час пик в район Анголенко.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
нет, это происходит и днем, когда они играют кто быстрее доедет до следующей остановки
Я однажды ждала маршрутку у Метро, а там для водителей курятник сейчас сделали. Так вот они на полном серьезе обсуждали, как круто сделать как можно больше кругов. По иронии судьбы в тот же день, чтоб доехать туда, я пропустила 4 пустых 80-ки, которые летели по третьей полосе
не то они анализировали. не маршрутки и загруженность надо изучать, а водителей: одни гоняют, вторые - летают, третьи - забивают маршрутки по полной, что люди на головах и калечат друг друга. четвертые - просто не выходят на работу.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вообще у меня не хватает злости....Да простят меня жители Бородинского, ничего личного, но 65 ходит каждые 5 минут, а 82 ждать хренову тучу лет. А теперь еще и с района фиг уедешь, а если и уедешь то приедешь на Седова.... чтобы сесть на Фестивалке на маршрут, который идет на Анголенко, + они еще проезд подымут, короткий маршрут ляпота.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)