chacha,я ходила по этой дороге неоднократно пешком , нормально там идти, но я не доходила до Музыкальной. По Автопарковой можно, но там нет толком тротуара. Я работала между этим остановками Космос и АТК )) Идти ну минут 10 говорит муж. Как от Малиновского, через парк, до АТК, ну может чуть больше, по его словам
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Девочки, как доехать с Металла до Ленинского ЗАГСа (Днепровского уже)? Совсем не знаю этот район. На какой остановке выходить и как идти от остановки?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
ЯВА, маршрутки 46, 93 и 45. Остановка "Молодежка", третья после переезда плотины. На остановке выйти, перейти дорогу и идти по дороге между домами по правой стороне
только с остановки детской жд (по требованию она) дойти, маршрутки на Южный мкн. ИЛи маршруткой на 3й Южный, выйти на Сберкассе. это самые ближние остановки. А потом пешком
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
только с остановки детской жд (по требованию она) дойти, маршрутки на Южный мкн. ИЛи маршруткой на 3й Южный, выйти на Сберкассе. это самые ближние остановки. А потом пешком
И далеко не все останавливают на ДЖД Оно-то пожаловаться потом можно, но пилить-то пешком все равно придется.
-- 31 июл 2017 15:10 --
oza, лучше при посадке спрашивать, остановят ли на ДЖД