Девочки подскажите может кто-то знает как с Бабурки добраться до Запорожского Абразивного комбината как понимаю это очень далеко и по времени займет час 2, а то и еще больше ?
Nikochka, туда идет 22 маршрутка (конечная - речпорт дубовка, через советскую, надо смотреть маршрут, где на нее удобней сесть), а также 10 трамвай (можно на Иванова сесть на него или на пл. Свободы)
Nikochka, туда идет 22 маршрутка (конечная - речпорт дубовка, через советскую, надо смотреть маршрут, где на нее удобней сесть), а также 10 трамвай (можно на Иванова сесть на него или на пл. Свободы)
Советую сразу на 22, а то когда мне туда нужно было - трамваи часто подводили. Да - с Бабурки, скорее всего более двух часов. (хотя, смотря откуда.)
Nikochka, если доехать до Иванова.. там ходит маршрутка 22 ..пл.Советской идет... её маршрут мимо Абразивного. . Она кажд. мин.15-20 ездит. 35 маршрут (ооочень редко) на него можно пересесть на карпенко-карого (до туда 4-ка с металла) ... Трамваи с Иванова или с пл. Советской
-- Чт янв 18, 2018 5:23 pm --
еще есть 24 маршрутка -часто. Но она со 2го Запорожья через АТК (космос)... в объезд получится
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки огромное спасибо буду изучать вообщем как поняла доехать до металла (в принципе не проблема конечная 10 рядом) на металле пересесть на маршрутки до Иванова (правда кроме 89 больше незнаю ), а там или на трамвай 10 или маршрутку 22 Еще вопросик, а маршрутка 69 не идет туда ?
Nikochka, 69 нет, вот те, что с металла на иванова. Выйдете на Иванова, проходите вперед, потом через трамвайные пути и направо будет остановка (маг. Ева), там либо 10 либо 22 ждете
Leonka, та да рисковать не буду + еще по времени впритык надо быть на месте в 9-00, а это еще для меня стресс туда добраться уж очень отвыкла от общественного транспорта, но одно радует у меня есть время себя настроить на эту поездку Девочки еще раз всем большое спасибо за помощь
calymera, 35-го - 2 машины, ходят каждые 40 мин. я так и написала 24-й ходит каждые 10-15 минут.
-- Чт янв 18, 2018 8:03 pm --
Nikochka, 69 с металла Вам тоже подходит. там же где и 89 -го остановка. Но 69 тоже весьма редкий маршрут. На 22ю с него даже проще пересесть - меньше бегать туда сюда и весь подходящий транспорт будет рядом. Для этого выйти с 69-го на Карпенко Карого (остановка сразу после моста. как бассейн проедете)
-- Чт янв 18, 2018 8:06 pm --
Nikochka, если утром, то 69 регулярней ездит. а если на 89 до ИВанова, то ловить 22-ю нужно возле трамвайной остановки с металла еще 4-ка. хоть и по Победе, но весьма летают. и тоже до Карпенко Карого она доедет
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)