кстати. здесь на левом конечно лафа. сел в 74 сразу в пустую маршрутку. а работала я на малом рынке, в 18-00 ехать домой - это было что-то.час-пик. там уже было главное впихнутся хоть как-то, когда уже был животик приличный, ехала назад на Запорожье 1, чтоб сесть на конечку. поездка домой занимала 2 часа. что кто-то уступит я не надеялась.
Leno4ka ну хорошо, что разобрались, а то я себя уже извергом почувствовала. Кстати ехала как-то с нашей беременной форумчанкой в переполненной маршрутке, а я вижу, что ей плохо становится (обе стоим), я через человека, а ее животик прямо перед носом у двух парней, я как гаркнула, мол у них что повылазило и они не могут беременной девушке место уступить! Встали конечно сразу, я в этом плане церемониться не буду, но ситуация меня поразила до ужаса.
Цитата:
а работала я на малом рынке, в 18-00 ехать домой - это было что-то.час-пик. там уже было главное впихнутся хоть как-то, когда уже был животик приличный, ехала назад на Запорожье 1, чтоб сесть на конечку. поездка домой занимала 2 часа. что кто-то уступит я не надеялась.
вот, то о чем я и говорила Я 2 года назад, когда ВСД просто убивало, поступала так же. Потому что знала, что могу упасть и никто не поднимет даже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не знаю я всегда уступаю бабушке или дедушке. Беременной девушке или с маленьким ребёнком. А как иначе??? меня всегда добивают лицо кирпичёвое пацанов которые сидят и не сдвигают свою попу с мечта
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
вообще девоньки, вы действительно из контекста повырывали слова но ведь никто не сказал что вообще никогда в жизни не уступит место (или я что-то пропустила), а вы накинулись! я вообще считаю что мужчины должны уступать места всем женщинам беременным/небеременным, с детьми и без и вот когда уже они ну никак - тогда уже уступать место мне когда-то пришлось маршрутчика просить остановить между остановками (а они на это ой как плюются), так я ему - я сейчас либо упаду у вас, либо обблюю (сорри ) весь салон
седня видела молодого парня, который уступил женщине место просто так! так что не перевелись еще
а еще, я всегда если есть выбор уступлю место дедушке, а не сварливой бабке едущей на базар
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Не знаю я всегда уступаю бабушке или дедушке. Беременной девушке или с маленьким ребёнком. А как иначе???
Согласна, меня так воспитали, по другому не могу Как бы я себя плохо не чувствовала, но место всегда уступаю, я ж не бабка старая, мне только 26, могу и потерпеть , так как есть люди которым еще хуже и тяжелее
Как бы я себя плохо не чувствовала, но место всегда уступаю, я ж не бабка старая, мне только 26, могу и потерпеть , так как есть люди которым еще хуже и тяжелее
ну вот почему так не считают мужчины
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я вообще считаю что мужчины должны уступать места всем женщинам беременным/небеременным, с детьми и без и вот когда уже они ну никак - тогда уже уступать место
Так мужчины очень редко уступают, т.к не знают, что такое быть беременной, и они в большинстве бесчувственные эгоисты, особенно подростки, так что ждать пока кто нибудь из них уступит место ?
знаете что меня еще нервирует, уж простите девушки с детьми, но когда уступаю место, а она садится сама, а ребенок рядом стоит я тебе зачем место уступала спрашивается?
pinkivy ну при чем тут знать? я тоже не знаю, но если никто не встал - то уступаю мой муж всегда уступает девушкам/женщинам, а папа в маршрутках вообще редко садится
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мой муж всегда уступает девушкам/женщинам, а папа в маршрутках вообще редко садится
Ну не все мужчины такие , поэтому на них и не рассчитываю, встаю сама . Многие думают пусть уступит кто то другой, а я посижу, в итоге никто не уступает
если честно - уступаю бывает иногда, НО в наших маршрутках и с манерой езды водил - лучше ехать сидя, так что я лучше внаглую посижу, нежели меня будет кидать из стороны в сторону. у меня мама так чуть не упала в маршрутке -еле словили, поэтому сижу до самой остновки и ее заставляю. а что беременным не уступают - ну мне только пару раз пришлось стоя ехать - кстати, лучше стоя, чем сидя - не отбивает попу и не трясет. а вообще - меня муж заставляет на такси ездить, но иногда получается увиьнуть от его наездов (уж не люблю я расточительство). я так радуюсь, что на работу не надо ездить - общественный транспорт это, наверное, была худшая часть дня для меня - я очень не люблю, когда так близко находятся чужие люди, а еще и прикасаются когда
Я тут на днях ехала в маршрутке на первом сидении. Девушка заходит с таким приличным животиком. Я место уступаю ей, а она :" Сидите-сидите, я не беременная, просто поправилась сильно". Как мне стыдно стало
вот ключевая фраза, когда становишься мамой - по-другому все воспринимается а я один раз за беременность заперлась в забитую маршрутку, но на место не претендовала, встала возле водителя спиной к пассажирам. так там за водителем сидел молодой чел, начал морозиться, смотреть мечтательно вдаль, и девчонка рядом с ним сидела, так она его в пух и прах разнесла и еще водила добавил