утром-о том как я хочу спать, как не хочу в такую рань вставать и что я все таки когда ни будь высплюсь. вечером- что нужно забрать челдрыненка, отвести на занятия и тд. что дома нужно сделать
Всегда сажусь у окошка и включаю плеер. Уже настолько к нему привыкла, что уже и не представляю, как я раньше без него каталась))).
А один раз (очень давно, уже и не помню сколько лет назад) села рядом со мной женщина. У нее всю дорогу таакое "интересное" занятие было. Всю дорогу сидела и языком пыталась достать застрявшую между зубами еду, постоянно при этом причмокивая . Не наелась что-ли....
когда приходится ездить в общественном транспорте, пытаюсь расслабиться мозгами и наслаждаться видом из окна, если получается. А вообще меня всегда удивляло во время моих частых командировок в Киеве, что там чуть ли не каждый второй в метрополитене читает книжки...
Если еду сидя, слушаю музыку и стараюсь не думать ни о чем, просто расслабляюсь. Если такой возможности нет, разглядываю попутчиков и стараюсь придумать им биографию, догадаться о том, кем они работают, о чем думают.
Я сейчас пешком на работу хожу, плеер слушаю. А до переезда в маршрутках читала часто, т.к. больше некогда было. Еще музыку слушала, вид из окна рассматривала. А еще в маршрутках досыпала иногда
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...