Vlasta, краще їм подзвонити і вони вас "проведуть")) Там з'їзд з Набережної через заправку ZOG перша заправка після Дубового гаю в напрямку Південного мкрн.
Нужно в Николаев.Поезда ходят через день-не подходит.Погуглила автобусы,то,что выдаёт от 400грн,это дорого Может кто-то знает какие-то бюджетные варианты,например,те же автобусы,но может по цене скромнее.Или это норм цена для такого расстояния?я в сравнении с поездом рассматриваю и как-то не очень
Miracle777, через день - це ви про 317 потяг? є ще 142 скажіть точні дати, тоді можна буде щось шукати, бо "Поезда ходят через день-не подходит" не описує проблему dntknow
Miracle777, можна їхати двома потягами, виходить дешевше ніж автобусом, можна на блаблакар пошукати варіанти, але вони не набагато економніші за автобус
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я на море сейчас, ага, в Кирилловке. Домой во вт утром. Заказан Бастур с остановкой на Металле. И тут я читаю, что дороги будут перекрыты, куда-то там в объезд. А мне на Кичкас ( Где мне выйти, где будет остановка 73, 83, 54? Спасибо)