Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 22:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:45 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 13 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 19
Общественный транспорт - это беда любого города в нашей стране, не только в ЗП. И больше всего бесит то, что школьные автобусы имеют только крутые школы, которым по большому счету они не так уж и нужны. Слышала, что ЗП закупает большие автобусы вместо этих дурацких Мерседесов, может хоть немного проще станет.

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: 3
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)

Очки репутации: 334
Каріша,так я и не говорю, что это дичь. Я как раз объясняю , что это обычная ситуация для тех, кто так живет каждый день... Все мои посты выше о том, что они имеют право ездить любым общестаенным транспортом и если это не нравится другим, то это не их проблемы. У меня тоже много знакомых с детьми инвалидами с оч разными диагнозами, часто по ним этого совсем не скажешь... И так по всей Украине... Но у нас находятся те, кто считает, что они должны ездить в тролейбусах и трамваях только и не мешать...

-- Чт сен 21, 2017 11:48 am --

bratulka писал(а):
Каріша,учитывая "доброту" наших людей, это скорее не социализация, а наращивание непробиваемой брони в общении с хамами ehh

Так такая у нас вся социализация... В школе разве лучше? Там гораздо хуже, чем в автобусе...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:48 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
bratulka, ну , если люди вокруг будут видеть больше и везде - привыкнут быстрее ... а так диковинка, пальцами потыкать..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 29 дней

Очки репутации: 78
Olusha писал(а):
Общественный транспорт - это беда любого города в нашей стране, не только в ЗП. И больше всего бесит то, что школьные автобусы имеют только крутые школы, которым по большому счету они не так уж и нужны. Слышала, что ЗП закупает большие автобусы вместо этих дурацких Мерседесов, может хоть немного проще станет.

По последним данным не закупают - деньги не выделили, зато маршруты посокращали ehh

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:51 
Леди форума
Цитата

Sunbeam писал(а):
По последним данным не закупают - деньги не выделили, зато маршруты посокращали
Да уж...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 11:53 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Каріша,ты, знаешь "пальцем потыкать в диковинку" - для меня это сродни мусор под ноги бросать или ссать по подъездам - воспитывали волки называется ehh
замкнутый круг получается - людей с ограниченными возможностями мало, потому что для них ничего не приспособлено и люди в том числе ( B-( ) и ничего не приспосабливают для них, т.к. их мало и никто особо не требует (так зачем и напрягаться тогда) B-(

-- 21 сен 2017 11:55 --

Sunbeam писал(а):
По последним данным не закупают

закупили трамвай и два автобуса в августе - скоро их торжественно выпустят на линию ha-ha2
не знаю с фуршетом ли для гостей или нет ha-ha такое событие-то - на празднование события еще треть стоимости автобуса нового потратят crazy

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:08 
Леди форума
Цитата

bratulka писал(а):
закупили трамвай и два автобуса в августе
Да уж, это сразу решит все проблемы для пассажиров ha-ha1

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

Olusha писал(а):
bratulka писал(а):
закупили трамвай и два автобуса в августе
Да уж, это сразу решит все проблемы для пассажиров ha-ha1

Говорили-то о полной замене спринтеров такими автобусами, а в итоге... как обычно все!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:19 
Леди форума
Цитата

Sunbeam, да какой там полной? Их же всего 35 штук хотели покупать. А в итоге и этого не будет.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 168
На днях в 87м, водитель орал на девочку лет 12-13, я думала, она сейчас заплачет, я зашла, когда все было в разгаре. Водитель орал, что она ему тычет ученический, а надо 2 грн или проездной, но когда я зашла, ребенок пересчитывал уже сдачу, т.е. я вообще не поняла в чем сыр-бор и поросила водителя не орать на ребенка, ОБЪЯСНИТЬ СПОКОЙНО!!! он переключился на меня, что типа он ей объясняет ТАК, подключились бабушки льготчицы, я одна держала оборону в этой кровной баталии ha-ha при том что я просто просила его сменить тон, т.к. так разговаривать с ребенком не допустимо.....

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:22 
Леди форума
Цитата

Lanochka писал(а):
водитель орал на девочку лет 12-13
Маршрутки надо менять вместе с водителями yesss

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

Olusha писал(а):
Sunbeam, да какой там полной? Их же всего 35 штук хотели покупать. А в итоге и этого не будет.

Я так поняла :-)
Цитата:
На сайте электронных петиций Запорожья появилось предложение убрать все пассажирские маршрутки, которое за пять дней набрало в свою поддержку более 800 из 750 необходимых подписей, и стало первой петицией, которая попадет на стол к городскому голове Запорожья Владимиру Буряку.

Автор петиции отмечает, что микроавтобусы Mercedes Sprinter и Volkswagen LT, которые перевозят пассажиров на большинстве существующих в Запорожье маршрутов, не предназначены для этих целей, т.к. переделаны из грузового транспорта в пассажирский, и предлагает заменить их подходящим для перевозки пассажиров транспортом.

«Индустриалка» выяснила, возможно ли, чтобы в Запорожье вообще не было маршруток.

— Мы уже работаем над этим. В частности, одно из направлений принятой на сессии горсовета Программы развития транспорта в Запорожье — работа на маршрутах техники среднего и большого класса вместимости, — рассказал «Индустриалке» начальник управления транспортного обеспечения и связи Запорожского горсовета Александр Власюк. — В 2016 году, как и в 2017 году, перевозчики, которые предлагают транспорт класса В (до 20 мест), не допускаются к конкурсам на маршруты. Таким образом, мы постепенно уходим от маршруток. Но это дело не одного дня и даже месяца — за год-полтора это реально сделать.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:28 
Леди форума
Цитата

Sunbeam писал(а):
Таким образом, мы постепенно уходим от маршруток.
Вот это "постепенно" - сколько оно будет тянуться? Еще вторую партию не купят, а первая уже развалится ha-ha1

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:30 
Леди Совершенство
Цитата

Цитата:
Еще вторую партию не купят, а первая уже развалится ha-ha1

это точно ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017 12:32 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Sunbeam, Где подписывать?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 194  След.