Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua
Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508 --------------------- Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76. --------------------- Петиции на сайте мерии http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active (необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию) --------------------- Для жителей Бородинского р-на: Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов" 095-903-20-22
Общественный транспорт - это беда любого города в нашей стране, не только в ЗП. И больше всего бесит то, что школьные автобусы имеют только крутые школы, которым по большому счету они не так уж и нужны. Слышала, что ЗП закупает большие автобусы вместо этих дурацких Мерседесов, может хоть немного проще станет.
Каріша,так я и не говорю, что это дичь. Я как раз объясняю , что это обычная ситуация для тех, кто так живет каждый день... Все мои посты выше о том, что они имеют право ездить любым общестаенным транспортом и если это не нравится другим, то это не их проблемы. У меня тоже много знакомых с детьми инвалидами с оч разными диагнозами, часто по ним этого совсем не скажешь... И так по всей Украине... Но у нас находятся те, кто считает, что они должны ездить в тролейбусах и трамваях только и не мешать...
-- Чт сен 21, 2017 11:48 am --
bratulka писал(а):
Каріша,учитывая "доброту" наших людей, это скорее не социализация, а наращивание непробиваемой брони в общении с хамами
Так такая у нас вся социализация... В школе разве лучше? Там гораздо хуже, чем в автобусе...
Общественный транспорт - это беда любого города в нашей стране, не только в ЗП. И больше всего бесит то, что школьные автобусы имеют только крутые школы, которым по большому счету они не так уж и нужны. Слышала, что ЗП закупает большие автобусы вместо этих дурацких Мерседесов, может хоть немного проще станет.
По последним данным не закупают - деньги не выделили, зато маршруты посокращали
Каріша,ты, знаешь "пальцем потыкать в диковинку" - для меня это сродни мусор под ноги бросать или ссать по подъездам - воспитывали волки называется замкнутый круг получается - людей с ограниченными возможностями мало, потому что для них ничего не приспособлено и люди в том числе ( ) и ничего не приспосабливают для них, т.к. их мало и никто особо не требует (так зачем и напрягаться тогда)
-- 21 сен 2017 11:55 --
Sunbeam писал(а):
По последним данным не закупают
закупили трамвай и два автобуса в августе - скоро их торжественно выпустят на линию не знаю с фуршетом ли для гостей или нет такое событие-то - на празднование события еще треть стоимости автобуса нового потратят
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
На днях в 87м, водитель орал на девочку лет 12-13, я думала, она сейчас заплачет, я зашла, когда все было в разгаре. Водитель орал, что она ему тычет ученический, а надо 2 грн или проездной, но когда я зашла, ребенок пересчитывал уже сдачу, т.е. я вообще не поняла в чем сыр-бор и поросила водителя не орать на ребенка, ОБЪЯСНИТЬ СПОКОЙНО!!! он переключился на меня, что типа он ей объясняет ТАК, подключились бабушки льготчицы, я одна держала оборону в этой кровной баталии при том что я просто просила его сменить тон, т.к. так разговаривать с ребенком не допустимо.....
Sunbeam, да какой там полной? Их же всего 35 штук хотели покупать. А в итоге и этого не будет.
Я так поняла
Цитата:
На сайте электронных петиций Запорожья появилось предложение убрать все пассажирские маршрутки, которое за пять дней набрало в свою поддержку более 800 из 750 необходимых подписей, и стало первой петицией, которая попадет на стол к городскому голове Запорожья Владимиру Буряку.
Автор петиции отмечает, что микроавтобусы Mercedes Sprinter и Volkswagen LT, которые перевозят пассажиров на большинстве существующих в Запорожье маршрутов, не предназначены для этих целей, т.к. переделаны из грузового транспорта в пассажирский, и предлагает заменить их подходящим для перевозки пассажиров транспортом.
«Индустриалка» выяснила, возможно ли, чтобы в Запорожье вообще не было маршруток.
— Мы уже работаем над этим. В частности, одно из направлений принятой на сессии горсовета Программы развития транспорта в Запорожье — работа на маршрутах техники среднего и большого класса вместимости, — рассказал «Индустриалке» начальник управления транспортного обеспечения и связи Запорожского горсовета Александр Власюк. — В 2016 году, как и в 2017 году, перевозчики, которые предлагают транспорт класса В (до 20 мест), не допускаются к конкурсам на маршруты. Таким образом, мы постепенно уходим от маршруток. Но это дело не одного дня и даже месяца — за год-полтора это реально сделать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)