Девочки, кто сталкивался с посуточной арендой квартир в Запорожье, просьба оставлять свои отзывы, рекоммендации, реальные фото квартир (к сожалению, как человек, периодически бывающий в командировках, могу сказать, что реальные фото зачастую отличаются в худшую сторону от тех, которые выставлены на сайтах аренды, и дело совсем не качестве фото, как вы понимаете ) Я сотрудничала с посредником/хозяйкой Аленой, у нее 3 квартиры в работе - на Бульваре Центральном, ул. Лермонтова и ул. Победы. С самого первого момента мы с коллегой, которая приехала с Киева, были в шоке - дверь в квартиру на Лермонтова закрывалась с серьезного "толкача", который мы так и осилили. Слава Богу, Алена не успела уехать с деньгами коллеги, как дверь захлопнулась Около получаса мы ждали, пока хозяйка отколупает замок В итоге, замок все-таки открылся, но оставаться в этой квартире коллега не захотела. Хозяйка вынуждена была предложить замену, квартиру на Победе, где получилось благополучно остановиться на ночь. Процесс выселения прошел без эксцессов. На прошлой неделе коллега сообщает, что приезжает снова, я звоню, бронирую квартиру на Победе у этой же Алены. Предоплаты у меня не попросили, квартиру пообещали. И тут сегодня, за день приезда коллеги, оказывается, что квартира стоит на 50 грн дороже и вообще занята, мол, селитесь в другую Переговоры о том, что - "как, Вы же обещали и т.д." ни к чему не привели Чисто из принципа от сотрудничества с таким человеком мы отказались, пришлось в срочном порядке по инету искать другое жилье
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я как-то сталкивалась со съемом квартиры на день рожденье, заказала тоже за долго, но у них в тот же день случился форсмажор, заклинила дверь ( не помню где именно была та квартира) и не просто заклинила а кого-то в ней замуровала,люди выйти не могли,в общем парень извинился и я уже с сумками еды и всего в этом духе в попыхах начала искать на скорости квартиру. Подружки уже все были в процессе накладывания макияжа а у меня еще даже места не было. Нашла двухконатнкую на п. Пушкина. Квартирой я осталась довольна, я очень брезгливая на чужое, поэтому если я довольна,значит она хорошая. Куралесили мы там до поздней ночи я там осталась ночевать а выезжала в 12 дня. Все бы ничего если бы не та тетка которая пришла за ключами. Я там впринципе убралась,но услышала кучу недовольства в свой адрес. И зачем диван двигали и как это вы умудрились столько мусора в пакетах после себя оставить. Я ниче не сказала уехала молча, это была не хозяйка, а уборщица. Синдром так сказать вахтерши.)))
yurmary, А запасного варианта у хозяина "заклинившей" квартиры не оказалось?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я еще сотрудницу селила в эту квартиру, неплохое впечатление 2-комнатная, 250 грн
Мы в свое время потерлись по посуточным квартирам, т.к. муж иногородний, а у моих родителей не было места, чтоб разместить еще одного человека. Попадались разные квартиры в основном на Победе в районе Украины, обо всех осталось хорошее впечатление - чисто/уютно. Никаких проблем со съемом не возникало, но это было 2 года назад.
Olga89, У меня приятное впечатление и от общения осталось. Я позвонила, озвучила суть вопроса, у меня спросили - "Квартиры по 250 грн предлагать?" - Я:"Да". Ну, т.е. можно и дешевле у них найти и договориться, хотя изначально цены у них указаны дороже А не колотят понты, как я описывала в первом сообщении
Olga89, У меня на следующей неделе коллеги приезжают, скорее всего, снова воспользуюсь их услугами, отпишусь, как у них в других квартирах