Mari85, банки-это не гарантия стабильности и надежности) вот и у меня есть примеры умных и с отличной карьерой (в Киеве). Оформили и себе, и детям.
LenaNek писал(а):
своего рода пирамида
насколько я читала-пирамида, когда деньги никуда не вкладываются. Держится за счет постоянного привлечения новых клиентов. Здесь вкладывают в 4 направления. И депозиты в разных банках. Я, конечно, не сильна в этих всех делах.. Может поэтому и стремно)) + еще нет стабильности в экономике.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 24 июн 2016 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Какие еще варианты, кроме подобных компаний с отличной репутацией, опытом и мировым признанием?)
а у НАШЕЙ компании есть мировое признание? компания ЧАО "Метлайф" (частное акционерное общество) организована без иностранного капитала, т.е. американцы не имеют к ней прямого отношения. И отвечать по ее долгам, американцы тоже не будут http://www.metlife.ua/uk/Individual/Who ... ation.html и еще по поводу мирового опыта и признания. интересующиеся прочитайте это страницу http://www.metlife.ua/uk/Individual/Sup ... Claim.html особенно обратите внимание на страховые случаи, которые произошли за границей помощь застрахованному лицу за границей = 0?
-- Пт июн 24, 2016 1:13 pm --
Mari85 писал(а):
Бывшая директор колледжа ЗИЭИТ имеет полюс от компании Метлайф уже 6 лет, компания Старлайф брокер. Можно еще приводить примеры не глупых людей, приобретших там полюс.
Интересно, а бывшая директор знает о том, что у нее есть полис от этой компании? И еще не менее интересно, как она относится к тому, что ее бывшей должностью и "мозгами" рекламируют страховую компанию? Я например, была бы против, чтобы меня вот так "вспоминали" на форуме.
-- Пт июн 24, 2016 1:20 pm --
Mari85 писал(а):
компания Старлайф брокер
млм. даже не знаю, что сказать сетевой маркетинг - это как раз то, что "нужно" в страховании
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Mari85, не переубедили. все равно не доверяю людей которые влаживают знаю, но никого не знаю кто бы эти деньги получил в итоге
Я не переубеждаю, просто если есть факты приведите их, а утверждать, что это пирамида - не корректно как-то...
-- 24 июн 2016 14:37 --
vik писал(а):
Mari85 писал(а):
Какие еще варианты, кроме подобных компаний с отличной репутацией, опытом и мировым признанием?)
а у НАШЕЙ компании есть мировое признание? компания ЧАО "Метлайф" (частное акционерное общество) организована без иностранного капитала, т.е. американцы не имеют к ней прямого отношения. И отвечать по ее долгам, американцы тоже не будут http://www.metlife.ua/uk/Individual/Who ... ation.html и еще по поводу мирового опыта и признания. интересующиеся прочитайте это страницу http://www.metlife.ua/uk/Individual/Sup ... Claim.html особенно обратите внимание на страховые случаи, которые произошли за границей помощь застрахованному лицу за границей = 0?
-- Пт июн 24, 2016 1:13 pm --
Mari85 писал(а):
Бывшая директор колледжа ЗИЭИТ имеет полюс от компании Метлайф уже 6 лет, компания Старлайф брокер. Можно еще приводить примеры не глупых людей, приобретших там полюс.
Интересно, а бывшая директор знает о том, что у нее есть полис от этой компании? И еще не менее интересно, как она относится к тому, что ее бывшей должностью и "мозгами" рекламируют страховую компанию? Я например, была бы против, чтобы меня вот так "вспоминали" на форуме.
-- Пт июн 24, 2016 1:20 pm --
Mari85 писал(а):
компания Старлайф брокер
млм. даже не знаю, что сказать сетевой маркетинг - это как раз то, что "нужно" в страховании
Ну, по меньшей мере странные ваши высказывания. Я не с улицы пришла и лапшу вешаю! Я изучала этот вопрос и у юриста рассматривали полюс. Были бы сомнения по юридической части - я бы написала! "Бывшая директор", как вы подчеркнули... сейчас занимает не менее серьезную должность в другом учебном заведении, не имеет смысла таким как вы распылять подробности. Надо не воздух сотрясать и о других с издевками писать, а действительно проконсультироваться со специалистом И ВОТ ПОТОМ уже писать свои важные замечания)))))
Ну, по меньшей мере странные ваши высказывания. Я не с улицы пришла и лапшу вешаю! Я изучала этот вопрос и у юриста рассматривали полюс. Были бы сомнения по юридической части - я бы написала!
что, простите, изучали? северный или южный? и на сколько сильны юристы в географии полюсов? А по существу вопроса что-нибудь скажите? Специально для вас изложу их кратко: 1) какой долей уставного фонда ЧАО отвечает перед клиентами? и какой он, уставной фонд у этого ЧАО? (1250*17=21250 грн.) 2) почему их полис не действует за границей? (о чем прямо свидетельствует их же страница http://www.metlife.ua/uk/Individual/Sup ... Claim.html) 3) зачем вы приплели неизвестную женщину? и почему мы должны вам поверить, что неизвестная нам женщина является именно "неглупой" и "клиенткой ЧАО"?
-- Пт июн 24, 2016 3:41 pm --
Mari85 писал(а):
Я не с улицы пришла и лапшу вешаю!
а я вам не верю. все мы с улицы пришли
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Девочки они такие девочки Я и сама фома неверующий, поэтому и спросила отзывы застраховавшихся. А вдруг на форуме такие есть)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ну, по меньшей мере странные ваши высказывания. Я не с улицы пришла и лапшу вешаю! Я изучала этот вопрос и у юриста рассматривали полюс. Были бы сомнения по юридической части - я бы написала!
что, простите, изучали? северный или южный? и на сколько сильны юристы в географии полюсов? А по существу вопроса что-нибудь скажите? Специально для вас изложу их кратко: 1) какой долей уставного фонда ЧАО отвечает перед клиентами? и какой он, уставной фонд у этого ЧАО? (1250*17=21250 грн.) 2) почему их полис не действует за границей? (о чем прямо свидетельствует их же страница http://www.metlife.ua/uk/Individual/Sup ... Claim.html) 3) зачем вы приплели неизвестную женщину? и почему мы должны вам поверить, что неизвестная нам женщина является именно "неглупой" и "клиенткой ЧАО"?
-- Пт июн 24, 2016 3:41 pm --
Mari85 писал(а):
Я не с улицы пришла и лапшу вешаю!
а я вам не верю. все мы с улицы пришли
Судя по тону разговора и вопросы, вам нет дела до сути, а интересно попридераться! Я являюсь клиентом, разбираюсь в этом вопросе. И мне все равно на вашу веру. Посмотрим лет через 20, где вы со своей верой будете))) Только время рассудит
выплаты производят у нас в стране. На презентации рядом со мной семья сидела, они очень интересовались именно зарубежкой. Часто ездят. Выплаты идут, но или по приезду в Украину, или оформлять надо доверенность (если за границей долго).
Кто -то страховал свою жизнь или приобретал пенсионную программу,или детскую программу в МЕТЛАЙФ или ТАС СТРАХОВАНИЕ. Хочу влезть в это дело. Общалась и с МЕТЛАЙФ и с ТАС, везде все хорошо по словам представителей. А хочется реальных отзывов. Кто-то страховался?