Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Индивидуальный пошив обуви
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 17:14 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 20 дней
Детки: сынишка Дима

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сдайте с начала на ушив, а потом и определитесь ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 01:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 1 день
Семья: есть
Детки: малыш Глеб

Очки репутации: 3
Девочки, сейчас в Скороходе осенние сапоги пошить - 3 тысячи, может знаете, где дешевле пошив есть?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015 19:48 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
девочки,а скороход это где?у них телефон есть?и еще есть люди или фирмы по пошиву?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 1 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 79
Манана, Скороход находится в районе бульвара Шевченка как идти в низ к самолету с проспекта по правой стороне.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Девочки, подскажите где есть пошив детской обуви?. Говорят на Космосе есть неплохая мастерская, может у кого есть координаты?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 6 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 293
Vvikysikk писал(а):
Девочки, подскажите где есть пошив детской обуви?. Говорят на Космосе есть неплохая мастерская, может у кого есть координаты?

координат не знаю, но, если это то, что я думаю, то находится на остановке Восточная
(как ехать с Космоса), вернуться от остановки пару метров, пройти по дороге во дворы, слева будет мастерская.

Шила там давно 3 пары обуви, туфли, ботиночки и зимние сапоги. Относила 3-4 года каждую пару очень активно

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 19:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: Нас двое

Очки репутации: 4
Девочки, оставляю свой отзыв о "Скороход" на БШ.
У меня широкая нога, поэтому нужна только кожаная обувь из мягкой кожи и чтоб хорошо разнашивалась. Намучилась в поиске в магазинах... все дорого (туфли ок. 2500-3500 и выше /Интертоп) и каблучища по 10-12 см. и цвета нет подходящего (нужен был беж).

В мае заказала в "Скороход" туфли на невысоком каблуке за 1600 грн. :ah: чистая кожа, выбрала цвет, шьют 7-10 дней. Заказала, обрадовалась, нашла для себя классный выход: дешево и по ноге bravo , жду...
Правда насторожила фраза, что примерок они не делают.. Размер замеряли находу стоя, просто обведя ногу карандашем на листе. Я обратила их внимание, что мне надо обувь широкую и оставила туфлю свою, которая мне идеально подходит...попросила сделать точно-такую же.
Каково было мое разочарование по итогу: качественно пошитые туфли-колодки на размер меньше и узкие, в которые я еле втиснулась и они жутко давили... =-O На мои робкие замечания хозяину мастерской о несоответствии заказа получила ответ: ЧТО ЛЮБУЮ ОБУВЬ НАДО РАЗНАШИВАТЬ! (хотя я хорошую кожаную магазинную обувь никогда не разнашиваю), А ВАШИ ТУФЛИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИНЕСЛИ ДЛЯ ОБРАЗЦА ВАМ ВЕЛИКИ! И НИЧЕГО МЫ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕМ...
В общем дальше последовала жуткая разборка, растягивание и порча туфлей щипцами, но и єто не помогло т.к. они на 1.5 размера были меньше и уже и жесткие как камень... :cray:
Мало того, вместо того, что бы исправить заказ и извиниться, мне хамили, на меня орали и довели до истерики... пришлось пить успокоительное -fuu-
Вот такая зажравшаяся фирма -(((( Никому не советую, потрачено 1600 грн. туфли выкинуты на помойку, так как носить их невыносимая пытка, да и щипцами их испортили... Вот такой индивидуальный пошив обуви!!!
Может кому-то мой негативный опыт пригодится.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 18:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
Ресайклинг (1)

Очки репутации: 311
:girl_bye:

Последний раз редактировалось Alen S 13 авг 2021 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2017 10:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 3 месяца 25 дней

Очки репутации: 0
Здравствуйте, если кого-то интересует в Одессе есть мастер по индивидуальному пошиву обуви (вконтакте) shoe_fairy или Варварчук Станислав. Скажите от меня он вам сделает скидку) удачного вам дня.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018 09:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 9 дней
Семья: есть
Детки: доченька
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 58
helenka_oa писал(а):
Девочки, оставляю свой отзыв о "Скороход" на БШ.
У меня широкая нога, поэтому нужна только кожаная обувь из мягкой кожи и чтоб хорошо разнашивалась. Намучилась в поиске в магазинах... все дорого (туфли ок. 2500-3500 и выше /Интертоп) и каблучища по 10-12 см. и цвета нет подходящего (нужен был беж).

В мае заказала в "Скороход" туфли на невысоком каблуке за 1600 грн. :ah: чистая кожа, выбрала цвет, шьют 7-10 дней. Заказала, обрадовалась, нашла для себя классный выход: дешево и по ноге bravo , жду...
Правда насторожила фраза, что примерок они не делают.. Размер замеряли находу стоя, просто обведя ногу карандашем на листе. Я обратила их внимание, что мне надо обувь широкую и оставила туфлю свою, которая мне идеально подходит...попросила сделать точно-такую же.
Каково было мое разочарование по итогу: качественно пошитые туфли-колодки на размер меньше и узкие, в которые я еле втиснулась и они жутко давили... =-O На мои робкие замечания хозяину мастерской о несоответствии заказа получила ответ: ЧТО ЛЮБУЮ ОБУВЬ НАДО РАЗНАШИВАТЬ! (хотя я хорошую кожаную магазинную обувь никогда не разнашиваю), А ВАШИ ТУФЛИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПРИНЕСЛИ ДЛЯ ОБРАЗЦА ВАМ ВЕЛИКИ! И НИЧЕГО МЫ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НЕ БУДЕМ...
В общем дальше последовала жуткая разборка, растягивание и порча туфлей щипцами, но и єто не помогло т.к. они на 1.5 размера были меньше и уже и жесткие как камень... :cray:
Мало того, вместо того, что бы исправить заказ и извиниться, мне хамили, на меня орали и довели до истерики... пришлось пить успокоительное -fuu-
Вот такая зажравшаяся фирма -(((( Никому не советую, потрачено 1600 грн. туфли выкинуты на помойку, так как носить их невыносимая пытка, да и щипцами их испортили... Вот такой индивидуальный пошив обуви!!!
Может кому-то мой негативный опыт пригодится.

А я посоветую ателье-мастерскую по пошиву и ремонту обуви на Бабурке б.Строителей( в здании почты).Там и ремонт и пошив очень качественный.Раза три примерка-обувь по ноге подгоняют.Ждать недели три,потому что подошву заказывать нужно.На широкую стопу и голень я заказывала сапоги зимние и кроссовки себе.Очень довольна.И носятся хорошо.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018 09:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
marisol писал(а):
А я посоветую ателье-мастерскую по пошиву и ремонту обуви на Бабурке б.Строителей( в здании почты).Там и ремонт и пошив очень качественный.Раза три примерка-обувь по ноге подгоняют.Ждать недели три,потому что подошву заказывать нужно.На широкую стопу и голень я заказывала сапоги зимние и кроссовки себе.Очень довольна.И носятся хорошо.

кстати эта мастерская уже лет 15 там точно, если не больше. Маме как-то шили там сапоги - великолепно -super- но раньше было дороже раза в 2, а то и 3, чем подобные модели в коже с магазинов :-(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5