Santanella,Дело не в грубости, я себе не позволяю людям грубить. Я жаловалась на то, что обвешивают и обсчитывают и на просьбу перевесить или пересчитать делают вид, как буд-то это ты должен а не она. Будте внимательны
Мы чаще всего за покупками ходим на Крытый рынок по выходным. Меня там все устраивает и выбор, и качество, особенно летом когда овощи-фрукты. Ведь в маркете не всегда есть выбор, а иногда откровенное гнилье продают. В маркете берем сейчас только молочку.
Не люблю скупляться на рынках, мне комфортнее ходить неспеша по большому супермаркету под кондиционером с тележкой, а не носиться в самую жару с пакетами по рынку. Все равно при покупке овощей и фруктов выбор делаю по внешнему виду, а не по цене
на рынок хожу оочень редко. Под домом три маркета, есть где походить и повыбирать Еще нравится, что маркеты работают минимум до 22 часов, а то и круглосуточно - захотелось конфеток - сбегал
Я раньше тоже только в маркетах покупки делала,а потом не поверите как-то решила подсчитать расходы.И выяснилось,что когда я неспешно иду с тележкой,набираю массу не очень нужных вещей. Поэтому стараюсь теперь ходить на рынок и обязательно со списком.Ну а если после работы по бырому нужно что-то,тогда конечно супермаркет
Хожу со списком, хоть и память хорошая, а упустить что-то можно. На рынке люблю брать овощи и фрукты (особенно летний период), прошу всегда самой выбрать, но и в маркетах "витамины" тоже покупаю Мясо, рыба, колбасные изделия летом обязательно в магазинах, хотя в последнее время постоянно в специализирующихся магазинах. Молочку - только домашнюю на рынке, бывают исключения - сметана и яйца. Одежда, обувь - только магазины. Единственное, нравится что на рынке поторговаться можно или сами делают скидку из-за большой суммы.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!