Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки,кто недавно ставил памятник,простой,может быт ь бетонный,или мозаичный,а не гранитный? Интересуют фирмы хорошие и цены. А то я столько лет никак не соберусь сделать,а надо...
присоединяюсь к вопросу - нужно памятник поставить, как-то смотрела цены и звонила в пару мест, но что-то моипросчеты с ценами на сайте вообще не сходились -так где я смотрела 7 тыс, считали 14 тыс
и еще вопрос - это сейчас актуально, что на каждом кладбище только определенные фирмы могут устанавливать памятник?
Ставила памятник в прошлом году на кладбище Св.Николая. одинарный памятник из черного гранита, обычный ровный,с эпитафией, фото выбеленное, небольшой крест над фото. С установкой памятник вышел 11300грн. Фирма "Приозерный". Есть возможность рассрочки платежа. Например: если установку заказываете на определенную дату через три месяца, то и рассрочка на три месяца. Как я поняла не более полугода. Как сработали и сам памятник мне понравилось. Могут посоветовать разные ценовые категории. Заказывала на самом кладбище. Забирали своей маршруткой от Металлургов и обратно везли бесплатно. В этой фирме бывают акции.
и еще вопрос - это сейчас актуально, что на каждом кладбище только определенные фирмы могут устанавливать памятник?
это больше касается Николаевского кладбища. Там прям на кладбище фирма и они устанавливают. Можно и других привлечь, но сложно. Эту информацию нам рассказывал мастер, который нам устанавливал.